B
Buxx
Новичок
26-значный цифровой трек
на российский адрес или по сша? может это внутренний usps first class?
26-значный цифровой трек
По штатам. Простона российский адрес или по сша? может это внутренний usps first class?
как? на стороне получателя посылка, как правило, начинает трекаться только после экспорта из страны отправителя.сам находился конечный пункт
Как простейший вариант зайди в настройки - сервисы и поставь галки напротив тех сервисов, которые чаще всего используешь.Почему нельзя сделать так, чтобы при первом шаге сканирования по номеру, сам находился конечный пункт (страна) и уже от этого автоматом подключались бы "нужные" сервисы?
В треке этой информации нет. Трек-номера физически распечатаны на ленте, когда приходит очередной отправитель посылки, работник почты отрывает от ленты очередной трек-номер и наклеивает его на МПО.сам находился конечный пункт (страна)
Трекание - процесс небыстрый. Пусть страна "распознается" позже, я подожду Такие треки вполне могут находиться в статусе pendingНо так как Вы получатель МПО, Вы знаете, какую страну Вы указали отправителю МПО, поэтому только Вы и можете эту информацию внести на этапе добавления трека.
Это не вариант. Потому как за один раз (отправку) бывает что выслано в 10-15 стран. И что ... Я могу вбить популярные типа: US, Canada, Germany, France, Japan... Но это лишь малая часть куда я могу теоретически отправить.Как простейший вариант зайди в настройки - сервисы и поставь галки напротив тех сервисов, которые чаще всего используешь.
Первая же запись по треку с тегом "Приём" на говорит о стране получателе. Далее по стране получателя автоматом ищется "правильный" сервис(ы), подключается и вуаля! Конечно, пока отправление едет по России, работает сервис rus, когда появляются результаты на втором сервисе, начинают отображаются и они... Естественно скорее всего записи будут дублироваться на сервисах rus и каким-то поддключенным. Но это нестрашно. После экспорта результатов в файл я уже разгребу для себя, что оставить, что нет...как? на стороне получателя посылка, как правило, начинает трекаться только после экспорта из страны отправителя.
поверьте, не СТОЛЬКО. Я кое-что понимаю в байтах-килобайтах. С десяток треков, проверяются на одном сервисе, раз в три часа.Итак, сколько у вас треков и на скольки сервисах они проверяются?
Остальным юзерам рекомендовал бы снести программу до появления разъяснений автора.
Ой да, не забудьте всех предупредить!Установок:
100 000 - 500 000
Показывайте. Даже самому интересно (просто у меня нет знакомых К-шников, чтобы показать).зудит показать её К-шникам
А вы анализировали трафик, чтобы говорить и "правомерности доступа к компьютерной информации"? И чьей информации идёт речь? Если об информации в вашем телефоне, то для того чтобы переслать всю инфу, которая представляет хоть какую-нибудь ценность, столько трафика не надо (ой, проговорился ).Неправомерный доступ к компьютерной информации
А зачем ему меня искать? У него исходники программы есть, может сам глянуть.отыщите автора Android-версии, и истребуйте с него исчерпывающие объяснения
Вы, надеюсь в курсе, что сервер специально ответы не готовит? Программа довольствуется тем, что сервер возвращает для обычного браузера. И там бывают страницы ого-го.плюс ответ сервера
Хорошо, считаем... Возьмём в качестве примера страницу ответа Почты России - 15КБ (и это довольно легковесная страница). 10 треков * 15КБ * 8 раз в сутки = 1.2МБ. В месяц это 36МБ. Только с одного сервиса. Отметили 5 сервисов - вот вам и 180МБ трафика. А ведь бывают ответы от серверов и по 100КБ...С десяток треков, проверяются на одном сервисе, раз в три часа.