Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Да, сработал быстро. Но повторил уже то, что сегодня дала (с трудом) и текущая версия программы и сервисов. Нового ничего. Старая как-то прочихала треки ранее, правда не с первого раза.
Jnas, да, оно конечно не быстро... Но, к примеру, можноб было слелать два пункта в меню: "Выгрузить данные на гугл-драйв" и "Загрузить данные с гугл-драйв"... но это так... размышления о далеком будущем)
Добрый день. Что то у меня не хотят проверяться треки HK POST. Стоят сервисы hkpost, hkspeed. На сайте (http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp) инфа есть. Вот треки: RC275334590HK, RC232756692HK. Китай работает на Ура.
ВНИМАНИЕ! хорошие новости. От одного хорошего пользователя программы была получена полезная информация по доступу к отслеживанию через SOAP API почты России, которое НЕ ТРЕБУЕТ специальной авторизации и получения индивидуального логина/пароля. НЕУЖЕЛИ МЫ ДОЖДАЛИСЬ? Желающие протестировать отслеживание через новый сервис могут получить необходимую информацию в данной теме на форуме программы.
MetalDDD респект за прогу. Не знаю, может я и не прав, но я бы не раскрывал свое (в смысле твое) know how. Ведь те, кто ставит тебе и подобным "палки в колеса", мониторят форумы, и опять прикроют "лавочку".