Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
не встретил на последних страницах, может плохо смотрел.. Спрошу. Сейчас повально начали отправлять посылки почтой Сингапура, RQxxxxxSG, но не через 4px а через Quantium Solutions http://ezyparcels.com.hk/ как то прикрутить промежуточное отслеживание можно? или рано или поздно ждать главной отслежки в Сингапуре? Спасибо
inst1gator, поддержка изипарсел будет в ближайшем обновлении. Либо можете скачать тестовую версию, ссылку на которую я давал на предыдущей странице. olyalife, смысла нет никакого удалять старую версию.. пока по крайней мере. Достаточно просто поставить поверх.
edisonil, чудненько. а программу то обновили? или хотя бы прочли примечание к обновлению сервисов: Цитата Внимание! Часть сервисов из этого обновления будут корректно работать только в последней версии программы или как в анекдоте про чукчу, который писатель?
edisonil, странно, но у меня ukr_ems худо-бедно работает...
p.s. перезалил 93ю версию сервисов и дистрибутивы.
p.p.s. красным "светит" потому, что скорее всего почта китая "отвалилась" опять. кстати, добавлен сервис cn_sao, который можно использовать вместо china... пока по крайней мере.
edisonil, странно, но у меня ukr_ems худо-бедно работает...
p.s. перезалил 93ю версию сервисов и дистрибутивы.
p.p.s. красным "светит" потому, что скорее всего почта китая "отвалилась" опять. кстати, добавлен сервис cn_sao, который можно использовать вместо china... пока по крайней мере.
Не получается скачать SETUP_ZIP - установщик (1695 Kb), по ссылке скачивается ZIP - архив файлов программы (1237 Kb) ( по двум ссылкам один архив без инстолятора). Спасибо.
в тои то и дело, сервисы обновил, но их показывает 267 из вроде как я понял 297 в логе china_en: 11.11.2012 22:13:03 Dummy Service china_ems: 11.11.2012 22:13:17 RequestError (12031) INTERNET CONNECTION RESET ukr_ems: 11.11.2012 22:13:17 NoInfo я так понял, сервисы не подтянуло
так вручную закачал, кинул в папку с программой (переименовал) все равно не то, шаманю дальше
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. пишет Версия: 1.0.5 RC5 (b297). Версия services.dat: 091 (267)
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. перезаливаю сервис дат, после перезагрузки опять - 091, в чем баг?
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек. сервис дат вообще удалил с папки, оно где-то его находит, не хочется сносить полностью программу, треки чтобы не стерлись