J
jesc
Новичок
- Баллы
- 0
Как по-вашему, какой вариант проще и интуитивнее?Отметил нужные с Ctrl и нажал Space. Все
Хотя, решать конечно автору
Как по-вашему, какой вариант проще и интуитивнее?Отметил нужные с Ctrl и нажал Space. Все
futurengineer, обновлялись на версию 1.0.2 b293 RC3? как ранее была установлена программа? треки пропали? свяжитесь со мной по любому IM, координаты которых указаны в окне "О программе"
где посмотреть именно версию сервисов?Какая версия сервисов в итоге получилась? rus_alt уже как год отключен.
Полиция еще не приезжала?Отписал все, как есть. Теперь закралось сомнение... как бы не обернули все это против TrackChecker'а. Каково ваше мнение?
Ну я как бы предупреждал, что слишком уж часто делает запросы ТрекЧекер. А также ведь помимо этой программы есть достаточно много других программ и сервисов нагружающих сайт почты.Отписал все, как есть. Теперь закралось сомнение... как бы не обернули все это против TrackChecker'а. Каково ваше мнение?
Я в том же ключе и ответил. А так же похвалил сервисы почт Новой Зеландии и Израиля. Сами связались, сами предложили воспользоваться их АПИ для снижения нагрузки на основные сервера... Все бы так.А также ведь помимо этой программы есть достаточно много других программ и сервисов нагружающих сайт почты. В данном случае я считаю, что Почта сама виновата. Количество посылок только растёт, а значит нагрузка будет только расти. Выходом могло бы послужить написание API. Но зная тормознутость Почты, его ещё долго придётся ждать.
разобрался! версия сервисов была 082. (теперь 088)причём просто замена в ...Program Files\TrackChecker... на свежую версию не помогала.в окне "о программе" вестимо...