Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
MetalDDD, обновился до последней версии, теперь никак не обновить сервисы... пробовал вручную, не помогло. Вроде обновление идет, предлагает перезапуск, а после перезапуска все по кругу...
MetalDDD, по идее да, но при запуске все равно находит новые сервисы и предлагает обновиться. Если согласится на обновление, то идет процесс обновления сервисов, просит перезапуск, после чего опять обнаруживает новые сервисы. Переустановил программу - не помогло.
DIM78RUS, какая версия? не RC2 случаем? обновитесь на RC3. кстати да, спасибо за внимательность. Вчера не туда залил обновление сервисов. Теперь обновление должно проходить нормально.
Я добавляю в программу безтрековые посылки. Для каждой такой посылки есть 2 события: Оплачено и Отправлено. Как мне сделать, чтобы программа считала дни в пути с события Отправлено, а не с события Оплачено?
Flanker30, В самой последней версии программы добавлена возможность указать событие, с которого "считать дни". Контекстное меню - Разное - Считать дни с этого события
Flanker30, В самой последней версии программы добавлена возможность указать событие, с которого "считать дни". Контекстное меню - Разное - Считать дни с этого события
тык! телепатия - великая сила) а если серьезно - страницу назад такую функцию попросили, и она оказалась несложной в реализации.... приятного пользования программой и спасибо за поздравление!
MetalDDD, привет, польз. твоей клас. прогой, отличная, но вот сегодня, китаец отправил мне посылку похоже нов. почтой, твоя прога не "ест" номер. как я понил почта HKBRAM.
hammer13, блина, а посмотреть список поддерживаемых сервисов хотя бы по названию сайта? или в фильтре списка сервисов набрать тупо "send". отмечай сервис с SID: sfc и будет тебе счастие. прости за резкость, просто поражает порой людская невнимательность(