Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Mantis, программе не удалось получить адрес сервера по его имени. Проверьте работоспособность IE на машине, а так же разрешения файроволов и прочих бяк.
Прога понравилась, даже 5$ в поддержку проэкта кинул. Не планируется ли создание акаунта для проги, т.е. чтобы забив треки на компе они обновились бы и на моем гуглофоне?
У меня, почему-то, в новой версии при проверке китайских треков типа CH...RU информация стала в иероглифах выводиться... раньше всё на английском шло... это так и задумано?
Говорят... Я эмуляторами не пользуюсь... Потому как совсем без надобнасти виндовые проги. И на Mac-е есть все, что нужно. В принципе хватает iPhone версии. Была бы на Mac, тоже бы пользовался. Спасибо за ответ.
Да ну, в квадратах гораздо приятнее читать, в квадратах я больше понимаю, чем в китайских иероглифах. Ну а серьёзно - спасибо за программу, уже полгодика сплошного удовольствия.