а я дурак - сразу при создании трека дату событию ставлю... :blink: ток потом некстаю.Если добавляешь событие при создании трека, оно по умолчанию добавляется без времени
Можно исправлять через диалог настройки даты/времени, но неудобно.
а я дурак - сразу при создании трека дату событию ставлю... :blink: ток потом некстаю.
6 месяцев, согласно международным правилам. Потом этот трек-номер может быть использован повторно.Кто нибудь знает, сколько времени Почта России хранит информацию о треках?
Двойной щелчок по дате пробовали?еще раз понажимал
И?Двойной щелчок по дате пробовали?
Эту же мысль о вызове окна редактирования даты я и пытался донести предыдущим постом. У меня все работает.Kochegar
Если бы вы потрудились прочитать пост, на который взялись отвечать, никаких мыслей доносить и не потребовалось бы. Ни вам, ни предыдущему оратору.Эту же мысль о вызове окна редактирования даты я и пытался донести предыдущим постом.
О такой возможности я написал ещё там.Можно исправлять через диалог настройки даты/времени, но неудобно.
О, вот это первая полезная информация. Об этом меню я не знал. Хотя предлагать текущие время и дату по умолчанию, думаю, всё равно будет логично.Текущее время можно установить: 1. Вызвав контекстное меню на странице добавления события и выбрав "Установить текущее время/дату".
Можно по шагам, что не получается?Кстати есть ещё один ньюанс. Время 00:00:00 программа считает признаком отсутствия времени, и установить нули или исправить на них любое другое время не получается. Что, если не знать, можно принять за отсутствие редактирования вообще.
чем так
красиво
нарисовал
картинку?)