shandorka
йес, получилось уронить
Когда ребенка папки кидаешь на саму папку прога выдает "List index out of bounds"))))))))))
у меня по-прежнему не получается таким образом уронить. Как "в" так и "из" группы другие группы перемещаются свободноМожно и по-другому завалить Smile (но с другим сообщением об ошибке)
мм. по идее посылка будет красной, как только разница с первым событием превысит один день.3. если информации о посылке в базе пока нет - то красный цвет
у меня красным трек светится сам.. тот что в ИзраильИнформация отсутствует по посылке - красный цвет.
у меня красным трек светится сам.. тот что в ИзраильИнформация отсутствует по посылке - красный цвет.
летит... MetalDDD может я опять что-то не то воткнул?
второе:
если посылка получена (галка воткнута), то на кой ляд по ней запросы на сервак шлются наряду с неполучеными? доп нагрузка на бедный рашапост?
не должны слацца. такие треки вообще из проверки массовой исключаются. по идее)если посылка получена (галка воткнута)
ServiceID:hkpost, LastUpdate:16.03.2010 22:16:13, Finalized:0, LastError:None, LastHTTPError: 0 (Операция успешно завершена)
ServiceID:isl, LastUpdate:16.03.2010 22:16:12, Finalized:0, LastErrorarseError, LastHTTPError: 0 (Операция успешно завершена)
BigDad
эмм.. галка у сервиса или трека? при этом трек был "прозрачный и серый" и все равно обновлялся? странно...
летит... MetalDDD может я опять что-то не то воткнул?
второе:
если посылка получена (галка воткнута), то на кой ляд по ней запросы на сервак шлются наряду с неполучеными? доп нагрузка на бедный рашапост?
ешо тока в гонк-конге... :crazy:The item was posted and is being processed for delivery to the addressee.
Отличная мысль!Может заголовок группы и подгруппы, где обновилась инфа, тоже выделять?
похоже глюк в определении цвета для записи.. если красный для >=1, то "пустые" треки не должны краснеть блин.Кстати, вот как смотрится...
Это означает, что алгоритм обработки не смог распарсить страницу и найти знакомые букафкипосему израильский трекер пишет
ошибка 3