• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
попросил бы сразу дык...
дык этаж, как иво... я жеж вроде просил... правда давно и через аццкую кнопку с красным "!"...
кста... не при на народ...
...творческие способности людей проявляются гораздо ярче, ежели энти самы люди - много не кушают. Smile
ну кому как) а я голодный вообще креативить не могу... как-то все к мысли "чоб съэсь" сводится)
новая бетка 2 раза незапускается, ежели галку поставить. окно при старте не кажет, ежели галку воткнуть и забить на.
прастите, но я аааще что-то не понял что после кого куда не запускается :ROFL: можно с этого места по-подробнее)
так.. тем временем возникла здравая мысль...
Мысль и у меня таковая имеется, возможно прикручу в скором будущем) а пока можно из св-в трека перейти на сайты служб... только вот не понял про "трек в прогу - начала не увидишь"... чего прога не показывает, что есть на сайте?

korsak

korsak

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
..если бы на номере трека жмакнуть правой кнопкой крысы и увидеть менюху, где явно предлагается открыть сей трек в браузере на сайте из списка....
было бы даже оч кул увидеть такую функцию

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
А еще при добавлении новых треков или групп, неплохо бы кнопочку OK сделать в фокусе, дабы тиская на Enter происходило добавление, а не тот мерзкий звук из колонок 8)

PS Сервис HongKong SpeedPost. Трек вида E**********HK. Есть тока 1 номер, скинул в ЛС

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
BigDad
korsak
Будеть вам такая функций :)

deamon.dreem
спасибо за номер) еслиб сразу еще и ссылку на сайт, шоб мне самому по всяким трек-трейсам не шарить 8)
ага, сам нашол уже)

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Я не писал, т.к. просят вводить номерок там же, где и обычные номера R**********HK

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Новая бета: 0.0.6.100

Кратко о изменениях:
1. Теперь по ПКМ на треке в дереве треков появилась возможность открыть ссылку на один из сервисов, связанных с треком, в браузере по умолчанию. Не для всех сервисов это возможно, для которых НЕ возможно, будет выдано предупреждение (если они не отключены) и при утвердительном ответе откроется скорее всего "кривая" страница. Так же в буфер обмена для таких сервисов будет скопирован текущий трек-номер.
2. Добавлены тайванская почта и HK Speed. Переделана немного работа с сервисами. Внимание! services.xml от новых теперь не очень подойдет для старых версий программы и наоборот (изменился алгоритм обработки даты-времени).
3. Исправлены мелкие и не очень ошибки (надеюсь больше не будет падать при закрытии).

Фухх... ну вот, значит если до воскресенья никаких серьезных багов не вылезет, то обзову бету обычной версией.

Сделано!

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
Спасибо

PS Все же подумайте о EMS China. Это там, где капча есть. Многие пользуют эту почту. (Это скорее как пожлание, лично у меня пока таких треков нет и с месяца 3 как не было. Вроде пока и не будет 8) )

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
так а шо там думать? кто будет капчу отгадывать?)))

V

VladAlex

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
Индусы берут за это 2 бакса за тыщу). Но текущую реализацию кэпчи Почты Китая, по моему, разгадать не сложно.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Да хотя бы вручную чтобы загонять!

V

VladAlex

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
Не знаю как с Белорусскими треками, а Российские нормально трекаются по сайту Почты России, так что большого смысла в борьбе с этой кэпчей нет.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
VladAlex
Может Вы и правы...

Из пожеланий - когда ставишь галку "Отключить запросы на подтверждение действий" перестает переспрашивать при нажатии "Проверить все треки" и при закрытии проги через крестик.
Само пожелание: развести эти запросы на разные галочки, т.е. чтобы они отключались разными галками

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
BigDad
ну и ттт тогда и по дереву постучать)))
а то как грится, чем больше наворотов, тем больше глюкофф)

по поводу капч - ну прям совсем связываться не хочется.

sapfir

sapfir

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Появилось пожелание, если оно не сложно технически и выполнимо.
Чтоб кнопка была такая. Например прогнали все треки что есть.
Штук 40 например всего. Из них изменилось 2 например.
Вот жмешь на эту кнопку и остаются на экране только эти 2 трека?
Ну или их временно этой кнопкой на самый верх поднять.

В общем кажется понятно отписал. Если что я на связи.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
MetalDDD
1. Когда появляется новая инфа по треку, на иконке появляется красный значек, который визуально ассоциируется с проблемой. Надо менять.
2. При работе с бестрековыми посылками, когда событие Вручено/Получено добавляется вручную, срок тоже должен считаться до этого события. Нужно для статистики.
3. Отмена подтверждений - это хорошо, но подтверждение удаления должно быть, иначе очень просто по ошибке удалить нужные данные.

sapfir

sapfir

Крутой иБаер
Баллы
1 203
по поводу капч - ну прям совсем связываться не хочется.

я честно сказать тоже против капч.
усложним программу и будет море глюков скорее всего из за этих капч.

Может на голосование как то поставить?
ну в общем решайте :(

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
sapfir, MetalDDD
Присоединяюсь и дополню, что это можно сделать также с помощью виртуальных групп.
То есть создаешь виртуальную папку с некоторыми фильтрами, например показывать только
"обновившиеся треки" или "треки, срок до диспута по которым истекат". Это на будущее.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
По поводу капчи - сделайте полуавтомат. Пусть маленькое окошко с капчей выскакивает - а ввод вручную, я такое встречал в некоторых программах. Капчи актуальны с прицелом на будущее, вполне вероятно, что все сервисы в связи с возросшей нагрузкой введут капчу.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
sapfir
фильтр, выключающий необновленные треки... тоже думал над этим)

Adept
1. просто была иконка была со значком i в кружке. согласен, надо цвет на синий поменять.
2. мм... а счас считается от первого до сегодня (если нет финального автоматического события)... надо подумать.
3. Ну не ставьте галку о непоказе подтверждений) или сделать галку на подтверждение закрытия и галку на остальные?

виртуальные группы делать не планирую. не нравится мне это идея честно говоря и с трудом представляю ее реализацию на текущей архитектуре программы.
А вот фильтры расширить можно.

Капчи делать пока не буду, текущий универсальный алгоритм работы с сервисами на это не рассчитан, а усложнять его, внося потенциальные баги, пока не хочется.
Хотя дело с капчами уже имел в одной из своих старых разработок (Filehosts uploader, был такой).

Live