Tr00tEHb
Продвинутый
MetalDDD, выложи на обменник, плиз. А ссылку сюда. Кому надо, тот качнет.
Короче, народ, с отслеживанием на сайте почты китая последние две-три недели возникают постоянные проблемы. Обновляйте описания сервисов (до 058) и надейтесь, что в момент, когда программа будет запрашивать данные, сайт китайской почты будет работать. Если есть конкретные вопросы или проблемы - обращайтесь через IM, указанные в окне "О Программе". Хватит тут флудить.
Что-то я совсем не понял... когда сайт работает, в программе не обновляется информация? у меня именно так!
еще по божески у меня таку меня китайские посылки обновились 3го числа одним статусом: departure from outward office of exchange.
хм, при переходе по ссылке лис орет благим матом "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"еще по божески у меня так
lukaville, ага, скриншот "сдох", потому, что сменился его адрес на сайте... надо будет дяденек модеров попросить подправить первый пост.
хм, при переходе по ссылке лис орет благим матом "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"
Ну его) есть же imageshack.us...
тоже самоеПосмотреть вложение 17158
не сообщения, а только страна назначения
Antiscaliger, да из-за чего угодно. файрвол не пускает.
для начала неплохо было бы указать версию программы и ОС, под которой наблюдаются проблемы.