Есть такая ошибка. Появляется не всегда и ни на что не влияет. Я не парюсьЕсть кто еще, кто пользуется программой через wine? Есть ли проблемы при закрытии?
MetalDDD в настройках трека сможешь как нибудь сделать, чтоб редактировать счётчик дней, так как идет отсчёт не с момента поступления на почту а с момента оплаты.
В PayPal сроки определяются датой оплаты.
Ну и фиг с ней тогда. Если будет 100% воспроизводиться, то тогда и ловить будем)Есть такая ошибка. Появляется не всегда и ни на что не влияет. Я не парюсь
Отсчет идет со времени ПЕРВОГО события. Первым событием ничего не мешает добавить событие об оплате с нужной датой.MetalDDD в настройках трека сможешь как нибудь сделать, чтоб редактировать счётчик дней, так как идет отсчёт не с момента поступления на почту а с момента оплаты.
А так же с русского на английский, с китайского на францзуский и т.п.))) Чем предлагается переводить? гугл-транслейтом?И ещё инфа переводилась на русский и до поступления в Россию
Заполнять надо так - помечаете на второй закладке (втором шаге) сервис ТК Энергия, затем возвращаетесь в поле ввода трека - тут же вываливается хинт, в каком формате вводить трек для данного сервиса: "Абв-123456 Горно-Алтайск". Кнопку нормализации трека жать не нужно.А каким образом программа работает с сервисом ТК Энергия ?
...а в программе датой поступления! Вот я про корректировку и имел в виду.
Заполнять надо так - помечаете на второй закладке (втором шаге) сервис ТК Энергия, затем возвращаетесь в поле ввода трека - тут же вываливается хинт, в каком формате вводить трек для данного сервиса: "Абв-123456 Горно-Алтайск". Кнопку нормализации трека жать не нужно. Но видимо что-то у них поменялось на сайте. Ждите обновление сервисов, возможно удастся поправить.
Представляете себе - автор так и задумывал! более того, если выделить ДВА события у трека, то в скобках будет кол-во дней между ними.Не знаю, как задумывал автор
Представляете себе - автор так и задумывал!
ServiceID:flexpr, LastUpdate:07.12.2011 23:54:58, Finalized:0, LastError:ParseError, LastHTTPError: The operation completed successfully (0) ServiceID:rus, LastUpdate:07.12.2011 23:54:58, Finalized:0, LastError:NoInfo, LastHTTPError: The operation completed successfully (0)
Если не хотите помочь разобраться в проблеме - не пользуйтесь. Контакты автора программы есть в окне "О программе".второй раз как то уже не хочется пользоваться программой
Почтовые службы можно отсортировать по любому из столбцов (SID, название), как и в многих программах, кликнув на заголовок столбца. Советую почитать краткое руководствобыло бы очень неплохо если почтовые службы отсортировать по алфавиту
Настройки-Дерево-Многострочный выводстатус посылки бы вписывался в ячейку определенной ширины, а в зависимости от динны этого статута - менялась вы высота данной ячейки, а точнее всей строки.