И что в этом странного? Посылка наверняка покинула Сингапур, следовательно трекать по этому сервису далее бесполезно. Вот и встаёт галочка "Завершено" для данного конкретного сервиса. Это не значит, что по остальным сервисам проверка тоже закончится. Вот как у всех выбранных сервисов появится галочка "Завершено", то трек и пометится как "Полученный".Следующая ситуация TrackChecker постоянно ставит галку "завершено" на сервисе 4px
Подскажите, создал трек, по случайности он попал в папку.... А как его теперь перекинуть в корень?
Так у меня проблема в том, что вырезать я могу, и вставить к примеру в другую папку. Либо могу в корень, но при этом должен выделить обычный трек (без папки), если в корне есть только папки, то куда ставить курсор? Если ни где не ставить, кнопка "вставить" становиться недоступной...ctrl+x ->ctrl+v
Это поправим. А что мешает его драг-дропнуть в корень, предварительно отключив сортировку?Если ни где не ставить, кнопка "вставить" становиться недоступной...
Так вот перетащить в папку можно, а из папки, при отсутствии просто треков - не получается...А что мешает его драг-дропнуть в корень, предварительно отключив сортировку?