Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Программа супер. Тут (Caps)автору спасибо(Caps) ! Что касается мелочей, может и писали, но пока не приспособилась выскажу: 1. fedex не отмечается полученным (дважды) 2. Номера на 9ххх ищет только в UPSP. Три дня ждала, оказалось трек на UPS пишется. 3. Сервисы бы упорядочить Или колонку с названием страны добавить, чтобы можно было по алфавиту по странам расставить, или разбить на группы: Америка, Азия, Европа, экс_СССР... 4. Тоже из разряда "хотелок". Привыкли уже все мышкой таскать (я и пишу сейчас мышкой :ROFL: по тех. причинам). Когда посылок становится около 20 уже не хватает возможности легко расставлять их в произвольном порядке и перетаскивать из группы в группу. Ну избалованы мы, что ж теперь. Конечно к этим мелочам привыкну быстро. Плюсы у программы гораздо значительнее. Но вдруг для автора эти замечания важны
Еще по почте Италии интересный момент - система отображает только две записи (первую и последнюю). Все промежуточные исчезают в неизвестном направлении...
Ferryman мы с GrAnd'ом, автором версии под андроид, уже продумали новую структуру, которая очень гибко позволит описывать парсинг сервисов. Правда почта италии все равно потребует дополнительного обмозговывания... т.к. выводит месяц, как сокращение от итальянского. Т.е. как минимум потребуется список сокращенных названий месяцев на итальянском. (в жизни не подумал, что сентябрь, это SET)
1. fedex не отмечается полученным (дважды) 2. Номера на 9ххх ищет только в UPSP. Три дня ждала, оказалось трек на UPS пишется. 3. Сервисы бы упорядочить Embarassed Или колонку с названием страны добавить, чтобы можно было по алфавиту по странам расставить, или разбить на группы: Америка, Азия, Европа, экс_СССР... 4. Тоже из разряда "хотелок". Привыкли уже все мышкой таскать (я и пишу сейчас мышкой Crying or Very sad по тех. причинам). Когда посылок становится около 20 уже не хватает возможности легко расставлять их в произвольном порядке и перетаскивать из группы в группу. Ну избалованы мы, что ж теперь. Конечно к этим мелочам привыкну быстро. Плюсы у программы гораздо значительнее. Но вдруг для автора эти замечания важны
1. у fedex'а в принципе отсутствует правило окончания обработки... если пришлете трек, то можно будет подумать, как его добавить. 2. к сожалению универсальных правил определения принадлежности трека к сервису не существует. Но есть рядом с кнопкой "Проверить" выпадающее подменю с пунктом "проверить на всех сервисах"... это конечно долго, зато покажет, какие сервисы имеют инфу о данном треке 3. В будущем планируется переработка логики по хранению информации о сервисах. По поводу стран - не понятно, как можно отнести сервис к какой-то конкретной стране, если он обслуживает несколько стран. взять тот же ups, fedex, и прочие. Они же присутствуют чуть ли не по всему миру. 4. ррррр) опять 125. теперь ответ на этот вопрос есть в FAQ.
Для автора программы все замечания/пожелания важны)
p.s. рекомендую попробовать последнюю бету, т.к. 234 версия думаю скоро будет отправлена в архив.
gennaio - GEN febbraio - FEB marzo - MAR aprile - APR maggio - MAG giugno GIU luglio - LUG agosto - AGO settembre - SET ottobre - OTT novembre - NOV dicembre - DIC
Люди, пожалуйста, выручайте. :shock: При очередном запуске программы вылезла ошибка насчет ошибки в .xml файле, где хранятся все треки, и теперь не знаю, как их восстановить. :shock: :shock: :shock: Этот .xml файл не открывается никак, так что вынуть вручную треки тоже не получается. У меня их там больше 30 штук активных, я их никак сам не восстановлю. :shock:
programmer444 как программа выключалась? просто по завершению работы ОС? видимо ОС не дождалась завершения работы программы и грохнула ее на моменте сохранения данных. и резервное копирование было наверное выключено... пришли мне data.xml (если он не пуст), посмотрю, что можно сделать.
пс. почему-то не копируется автоматом трек в буфер при проверке Казпочты (KazPost) - "открыть на сервисе" (хотя почта России нормально копируется) - трек для проверки скинул в личку
dens да он и работал, только были более строгие условия ограничения при включенной сортировке. Теперь они "смягчены", но могут глюки повылазить, так что тестируем, не стесняемся.
по поводу некопирования трека в буфер - ждите обновление программы, это уже поправлено.
programmer444 как программа выключалась? просто по завершению работы ОС? видимо ОС не дождалась завершения работы программы и грохнула ее на моменте сохранения данных. и резервное копирование было наверное выключено... пришли мне data.xml (если он не пуст), посмотрю, что можно сделать.
programmer444 ого, ну тут все сурово. файл забит нулями. Включайте опцию создания резервных копий (Настройки-данные-резервное копирование). даже у меня стоит делать копию раз в сутки. з.ы. нет ли рядом файла data.~xml ? ну или с подобным расширением.
Эх, слепой я. Только что заметил в настройках возможность бэкапа. Никаких файлов, кроме data.xml, options,xml и servises.dat, в папке с данными программы нет (скрытые файлы видимые, если что).