Werewolf
Продвинутый
Да тыкаю кнопку "все сервисы".
LC865527583US
CJ438670690US
LC865527583US
CJ438670690US
Чо хотел сказать?!Не работает ваша программа, вы хоть тестируйте ее иногда. 11092011
я в шоке от очередного отзыва... ни разу такое не присылали.После введения сервисов начиная с 033, программа превращается из помощника в настроящее буэ.
40796 дней с момента первого события и ошибочные строки просто вводят в заблуждение.
Как скачать и вернуть 032 список сервисов?
Сейчас просто попа.
Уважаемые пользователи... если программа "настоящее буэ", то прошу вас, не пользуйтесь ей, а то испачкаетесь...
тьфу блин, настроение испортили.
p.p.s а вот нефиг включать у треков ВСЕ сервисы.
2023456
Да все, что угодно, может значить. что за трек, что за сервисы инфу вернули? угадает лишь телепат... и то, если повезет.
ServiceID:rus_alt, LastUpdate:12.09.2011 17:02:12, Finalized:0, LastError:NoInfo, LastHTTPError: Операция успешно завершена (0)
ServiceID:rus, LastUpdate:12.09.2011 17:02:14, Finalized:0, LastError:None, LastHTTPError: Операция успешно завершена (0)
ServiceID:rus_ems, LastUpdate:12.09.2011 17:02:27, Finalized:0, LastError:NoInfo, LastHTTPError: Операция успешно завершена (0)
И вы ей, судя по всему, у же воспользовались.изобрели машину времени?
Из приведённого скриншота всё прекрасно "угадывается". Даже трек-номер с первой попытки. Я телепат? :crazy:что за сервисы инфу вернули? угадает лишь телепат...
А если посылка идет не edostavk'ой, то нефига выбирать левые сервисы. Небось опять все сервисы выбраны? Вот и нарвались на случай, когда трек одного почтового сервиса что-то означает и для другого, не имеющего к нему никакого отношения
А почему тогда события от edost?сервисов только 3 отмеченных было
честно говоря, не припомню что бы я сознательно где-то ставила галку на е-дост... но все может быть (например, в самом начале пользования)... События не удаляла - пусть будут. (думаю, что пропадут если удалить)edost вообще нигде никогда не использовался? если удалить события, то они снова появляются после обновления?
ну на то оно и удаление, чтобы с глаз долой из трекчекера вон.думаю, что пропадут если удалить
с глаз долой из трекчекера вон