Этот сервис добавлял GrAnd, у меня даже треков нет, чтобы его проверить. Если он не нужен, то зачем его включать?)Royal Mail (Business)
Но это не единственный сервис, который не содержит информации о дате события. И я ужеЭтот сервис добавлял GrAnd,
Не правда, есть. Я все xml-ки для импорта со встроенным тестовым трек-номером слал.у меня даже треков нет, чтобы его проверить.
Или планируется что отслеживаться посылка будет полностью ?02.09.2011 18:47:10. Electronic Information added by sender
02.09.2011 18:48:51. Electronic Information confirmed by sender
04.09.2011 17:46:26. Arrived at Espeed Post
05.09.2011 21:23:29. Posted through China Post
Это если посылке уже присвоен международный трек типа RAXXXXXXXCN, тогда да - трек бьется и на spp и на china. Но первоначально же присваивается внутренний трек для spp типа ERxxxxxxxxxBY или ERxxxxxRU , и этот трек на china не трекается .Если треки для spp и china совпадают, то отслеживаться будет и там и там.
А вот как раз в конце эта служба передает посылку например ChinaPost , и на страничке Espeed в колонке Status появляется код вида RAxxxxxxxxCN. Т.е. магазин отдает покупателю еспидовский трек , а потом я уже должен у них на странице смотреть нормальный . Примечательно , что этот внутренний трек содержит страну назначения - BY , RU, UA .Про то, что в последнем событии был новый трек-номер не понял.
Нажата кнопка " Скрыть полученные" ? Отожми назад - все заработает :Rose:У меня в программе пропала возможность перемещать треки вверх, вниз и по папкам. Стрелки на панели затенены, дрэг энд дроп не работает.
текстовые фильтры активированы, только если установлена галка в текстовом поле.Стоит только фильтр по полю Трек, но его нельзя отключить не включив другой.
пока работает.треки таскаются, иконки более не пропадают. сервисы чекают.протестируйте эту сборку