Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу жене и дочери заказать к НГ термо носки (может, успеют прийти), не для лыж или походов с рыбалкой, а для повседневной носки в городе (ну, и зимой, пока машина прогреется - Москва, бывает холодно). Не очень в этом разбираюсь, но хотелось бы относительно тонкие (женщины не носят обувь на пару размеров больше, как мы, чтобы толстенные носки влезли ), но реально термо и не одноразовые по прочности ... Что посоветуете и поделитесь опытом, где и какой бренд-название посмотреть?
Это просто обычные шерстяные носки с синтетикой и лайкрой (типовой состав Fabric: 49% nylon, 24% merino wool, 24% polypropylene, 3% Lycra®) или термо-технологии? Отличат они такой подарок от того, что купил за углом у нас на рынке? Нашел как-то (лежит в корзине) Cabelas но они не шипуют в Россию..... Если это то, что я имел ввиду в вопросе.
но хотелось бы относительно тонкие (женщины не носят обувь на пару размеров больше, как мы, чтобы толстенные носки влезли ), но реально термо и не одноразовые по прочности ...
тоже такие хочу! Один раз даже купила в магазине, такие красивые, блестяще-серебристые почему-то, продавец уверял, что термо-претермо, прям хоть по снегу ходи Ага! как-то кроссовки забыла, пока в этих носках по плитке фойе до зала дошла - ноги замерзли
Cabella ответила, что доставка в Россию почтой USPS без трека 20$. 16$ пара и 20$ доставка - нужно заказывать много, иначе неразумно :( Но выглядят ничего так
Еще ответили корейцы, что размеры носков есть любые практически (eu size men's size 40.5 to 43 women's 38.5 to 41), и всего 5.1 фунта при бесплатном шипинге - по мне, так тоже смотрятся неплохо. Но я не спец во всяких деталях типа состава, веса и пр... Что думаете про последние "на попробовать"?
А какой собственно необычности Вы ждёте от носков?... Основная задача любой термухи не просто греть, а сохранять тепло, отводя от тела влагу-пот. На теле это достигается несколькими слоями различными по составу, на ногах совокупностью нескольких материалов в одном слое (шерсть + синтетика). Синтетика отводит пот, шерсть - греет. Чем меньше активности, тем больше шерсти предпочтительнее.
Ждал какой-нибудь фирменной надписи и рекламки, что, мол, термо-регуляция, спец-состав патентованный, одно-многослойность и пр. Короче, завлекухи - это же в подарок в том числе
Спсб! Тогда, наверно, не то - на лето под кроссовки толсто-мягкие есть, вроде (какой-то бренд типа Найка, но фигня, говорят - после пары км ходьбы-прбежки сползают в кроссовках напрочь...). Наверно, и на зиму для города женщинам под сапоги-полусапожки-ботиночки не пойдут тогда... Для валенок самый класс!
А как понять, моя ссылка на Cabella тоже не то? На сайте нет инфы ни о весе, ни о толщине...
Cabella ответила, что доставка в Россию почтой USPS без трека 20$. 16$ пара и 20$ доставка - нужно заказывать много, иначе неразумно :( Но выглядят ничего так
это вы их неправильно поняли - самая дешевая доставка у них это 25% от стоимости заказа, но не меньше $20. то есть купить 10 пар с доставкой $20 этого не будет. выгодно у них покупать на $80 - тогда доставка будет $20.
и трек у них есть - только увидеть его можно только при получении :( зато посылки от кабеласа идут очень быстро - 7 раз заказывал, все 7 раз уложились в 13 дней.
Да все нравится, еще бы цвет-расцветочку "женскую повеселее", не угрюмо-серую, когда не видно грязи - я потому и спрашиваю совет, что лучше купить... Пороюсь в этом магазине, спсб...
Это Вы ещё ценник на носки SealSkinz не видели. Брал под заказ в Англии, обошлись где-то под 800 р. за пару и при этом клиент был доволен :Yahoo!: ... мол, очень недорого