Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как не замерзнуть зимой? Выбираем хорошее термобелье!
ECWCS GEN III level 1 и level 2 в различных сочетаниях попробуйте и об остальном "маркетинговом" термобелье забудете как о страшном сне. Кучу вякого перепробовал - лучше нет, но нужно именно оба слоя. Только для мужчин, женского не бывает хотя в штатах и они его носят. На ебей можно найти...
Термобелье, как и компрессионное, не является заменой белью обычному. Я даже видел такую надпись на ярлычке то ли uniqlo, то ли еще какой-то фирмы. Если вы просто ходите, без особой активности, ваши хлопковые трусы не взмокнут, если вы конечно одеты правильно. Ну а если спортом занимаетесь - то и бельишко должно быть соответствующим, оно синтетическое и отводит влагу отлично.
С другой стороны, если ТБ из синтетики, наверно ничего не будет, если надеть сразу на тело. Все равно же стирать каждый день, особенно ежели спортом заниматься.. Я лично так не пробовал, правда.
Если вы просто ходите, без особой активности, ваши хлопковые трусы не взмокнут, если вы конечно одеты правильно. Ну а если спортом занимаетесь - то и бельишко должно быть соответствующим, оно синтетическое и отводит влагу отлично.
ECWCS GEN III level 1 и level 2 в различных сочетаниях попробуйте и об остальном "маркетинговом" термобелье забудете как о страшном сне. Кучу вякого перепробовал - лучше нет, но нужно именно оба слоя. Только для мужчин, женского не бывает хотя в штатах и они его носят. На ебей можно найти...
армейские штучки - это круто, конечно, но как вы выразились "маркетинговая" одежда работает по тем же принципам, что и эти наборы. Принцип слоев никто не отменял, если его знать, то можно даже в недорогой одежде ходить относительно тепло.
У андер армор это колдгеар. Самое тёплое жакард. Ну и всё спортивное как правило компрессионное, его надо брать на размер больше. Тоесть если носишь M, то компрессионку берёшь L.
Сравнивал плотно сплавовское stratum, fresh (или motion, как бы не ошибиться), эквакс 1 и 2, сплавовское термалгрид. Термалгрид настоящий не хуже 2 слоя эквакса, фреш очень близок первому слою, стратум не очень понравился - вроде самый тонкий, искал в жару на лето - но ощущение, что паришься, больше чем во фреше. Компрессионное могут носить не все, мне лучше свободное
хорошо тем, кто может надевать термобелье и чувствовать себя комфортно. так и не смог привыкнуть. треники утепленные, ну и на сильный мороз что нибудь пододеть.
Относительно недавно купил из Uniqlo термобелье, 10 из 10, мне нравится, весь пот выводит наружу и не чувствуется пот, самое главное знать как правильно одевать термобелье с другой одеждой (т.е обязательный хлопок).
Относительно недавно купил из Uniqlo термобелье, 10 из 10, мне нравится, весь пот выводит наружу и не чувствуется пот, самое главное знать как правильно одевать термобелье с другой одеждой (т.е обязательный хлопок).