troyka
Крутой иБаер
А ночная рыбалка так вообще впустую потраченное время, несмотря на то что удочки с утра начинают бесить и появляется мысль, а зачем мы их бралиСамое главное в походе даже не упомянули)
А ночная рыбалка так вообще впустую потраченное время, несмотря на то что удочки с утра начинают бесить и появляется мысль, а зачем мы их бралиСамое главное в походе даже не упомянули)
Ну не знаю.. Может вам подделка попалась? У меня оригинальный thermos японского производства - держит чай горячим часов 6-8, а теплым - около часов 20. Ну я его, конечно, в суровые морозы не тестил, не могу ручаться за такие условия..Эту марку можно смело отправить в "прочие китайские"
Владею Thermos-Nissan 1.8л около десятка лет. Держит тепло исключительно. Экстремальную поверку прошел при утоплении в авто на зимней рыбалке. Авто вытащили на 3 сутки из под льда и пили из этого термоса тёплый (не горячий) чайThermos меня разочаровали"
В Японии есть завод выпускающий Thermos-ы ?оригинальный thermos японского производства.
Мой Thermos-Nissan NCB-18B сделан в Китае, но тепло сохраняет замечательно.В Японии есть завод выпускающий Thermos-ы ?
Повторю вопрос:оригинальный thermos японского производства
Принципиальное? Вы лично какой с полки возьмете, пусть термос Zojirushi, при одинаковом ценнике - made in Japan, или China? (вопрос риторический))))А в чем принципиальное отличие от термоса, произведенного в Англии, Китае или Японии, если он сделан на официальном заводе с соблюдением всех технологий?
Художественный свист.на 3 сутки из под льда и пили из этого термоса тёплый (не горячий) чай
Но вопрос не в ЭТОМ))) мне интересно только - " У меня оригинальный thermos японского производства ".
Хочу такой же - где брал обладатель?
@Glitchman - аууу...
На термокружку похож. Из чего у него была сделана колба, не помните?вот он, фотки из объявления вытянул
А он и есть термокружка, по сути. Только пол-литровая)) Там верхняя крышка на простой резьбе откручивалась, безо всяких клапанов хитрых и дозаторов.На термокружку похож.
Помню - стальная. А что, у них еще стеклянные бывают до сих пор? Пластик-то по-любому несерьезно для такой компании..Из чего у него была сделана колба, не помните?
Диванному специалисту виднее... Хотя-бы в ТТХ загляни прежде чем писать на форум...Художественный свист.