Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А моя проблема с чем может быть связана? Писала уже неоднократно, что все ссылки из сообщений ведут только на https://www.ebay-forum.ru. Вот только что пыталась открыть ссылку из темы про Кабелас на товар - и опять то же самое! И так куда ни ткни! Тоже моя проблема? Но появилась он только после перехода на новый форум. На старом таких проблем не было. И на других форумах не было и нет по сей день. Вопрос-то серьезный. Форум без ссылок - не форум.
Это при нажатии левой кнопки мыши и если колёсиком мыши то тоже на главную?
PS Попробуй с другого компа зайти в свой профиль, тупо для интереса, если там также, значит дело в самом профиле/форуме ardon:
PSS и присоединяюсь к редактору сооб, Это не редактирование получается а Удаления старого сообщения и замена новым
PSSS и такой ещё вопрос, информ блок убран на главной странице, блок форума расширен, а почему сами заголовки и тп такой ширины как будто там информ блок?
PSSSSSsssssssssssssssss.... Ещё бы устранить глюк с превьюшками изображений...
уведомления не приходят, хотя и подписываюсь. Поиск по форуму какой-то странный...Постоянно выдаёт НОЛЬ результатов. Да и в целом, внешне конечно, форум выиграл а вот в функционале растерял всё что имел... Жаль. Было всё очень удобно и привычно.
С уведомлениями вам надо под разобраться просто и будут приходить. Вот с поиском надо что то решать решать или вернуть гугл. поиск, этим пользоваться очень тяжело. к примеру пишу название темы даже и нет результата: FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО!
и ещё......НЕ МОГУ отредактировать свои сообщения. Открывается окно редактирования и оно ПУСТОЕ.. Очень странно. Браузер -Google Chrome ----- У кого ещё такое встречается ? ---------
С уведомлениями вам надо под разобраться просто и будут приходить.
Я разобрался, подписался на уведомления в нужные темы....сделал всё как надо но ничего не приходит. Наблюдаю за этим уже второй день. Плюс, на старом форуме и подписка не была нужна. Получал уведомления автоматом с всех тем где наследил. Имхо, было весьма удобно.
Видел несколько отзывов, что в IE форум не открывается. Пользуюсь Оперой, но ради любопытства попробовал открыть в IE8. Всё гуд.
Может быть ключевая фраза "Сохраненные ранее закладки "? Естественно, закладки теперь неактуальны, ведь пути изменились. А если просто открыть форум не пользуясь закладками?
Редактирование сообщений не работает. Mozilla Firefox. Со старыми ссылками предыдущего движка - аналогично происходит переход на главную страницу форума при клике. У кого в профиле отображается криво?
Попробую угадать: у Вас Опера? Этот браузер резал один из параметров, который нам нужен для правильного перехода. Сейчас немного изменили, попробуйте, работает ли.
смотри, когда я пытаюсь отредактить--у меня пустое окно, БЕЗ моего старого поста, которого я хочу откорректировать. То есть я пишу пост заново целиком ща через копировать-всавить удалось взад. часа не прошло. три минуты.
Ага, она родимая Сейчас работает! открываются ссылки. Только почему-то в том же окне, а не в другом, как было раньше. Но это ладно, просто буду сразу открывать в другой вкладке, а не просто щелкать по ссылке. Спасибочки! :Rose: