Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, может так и должно быть, а может просто в доработке. В поиске выбираю значок "гугля". В поле ввода вставляю "Обсуждаем ВАШ ПОСРЕДНИК - любые покупки в США и Европе". Жмакаю на клаве "Enter". Появляется Реклама от Google на сторонние сайты, а на наш форум ни одной ссылы нет. Ладно. Однако те же действия, но в поле ввода "Магнитофончик Music Angel с достойным звучанием " - результат, который хотел. Сокращаю поиск гуглем до "Обсуждаем ВАШ ПОСРЕДНИК в" - более-менее приемлемо. Почему в первых двух случаях результат разный? Браузер - Chrome.
Парни, а кто скажет, что за фигня творится? У меня на работе прокси рубит рекламу, ну и естественно, там ничего нет. Но у меня сейчас и темы рубить начал, чего то это не нормально Уже в три темы залезть не могу, и как то по хитрому в начале темы захожу, а в конец не могу сразу ошибка :needhelp:
PS. Кстати не знаю попадет ли это сообщение, так как тоже не могу хвост прочитать
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. вроди попустило, через раз открывает, ну и то ладно, значит можно жить.
Странно, у меня никаких проблем, ни в Хроме, ни в Опере. Из резалок рекламы стоит только Ad Muncher с настроенным фильтром. [attachment=p:133033:5d9c783a6f39]
В браузере Avant! (под IE8 на XP) форума вообще как бы нет. Аккуратно и стремительно загружается только верхняя синяя по дефолту полоса с нарисованной справа кисточкой для изменения цвета оформления. Вместо баннера на полосе - прямоугольная дыра. И всё. Можно ждать сутки - ничего не изменяется. Жаль. Потому - Опера.