D
DDimann
Продвинутый
Странности небольшие с сайтом...
Делаю заказ - неверный город в адресе.
Меняю на правильный - меняется, даже в двух местах - в третьем адрес неверный.
Проверяю профиль - там все правильно.
Пробую другой браузер - то же самое.
Пишу в форме обратной связи что то типа - сэры, хочу кофе, причем домой, а не в областной центр! и отправляю.
Потом вдруг замечаю, что есть такая штука - определение примерного расположения по IP (геотаргетинг) показывает как раз областной центр.
Меняю на правильный город - при вводе названия появляется список, все как положено, выбираю из списка что надо и два момента:
1. В строке с названием горда появляется длинная неудобочитаемая ссылка.
2. Мой адрес меняется на правильный.
Так что кофе я заказал, но это место на сайте неплохо все таки было бы немного причесать...
Кстати, я умудрился непонятным образом пролететь мимо пункта выбора способа доставки, с учетом того, что способ автоматом получился тот, который я и выбрал бы, вопросов в общем то нет, но тут как в том анекдоте: ложечки то нашлись...
...в процессе заказа пил кофе
Делаю заказ - неверный город в адресе.
Меняю на правильный - меняется, даже в двух местах - в третьем адрес неверный.
Проверяю профиль - там все правильно.
Пробую другой браузер - то же самое.
Пишу в форме обратной связи что то типа - сэры, хочу кофе, причем домой, а не в областной центр! и отправляю.
Потом вдруг замечаю, что есть такая штука - определение примерного расположения по IP (геотаргетинг) показывает как раз областной центр.
Меняю на правильный город - при вводе названия появляется список, все как положено, выбираю из списка что надо и два момента:
1. В строке с названием горда появляется длинная неудобочитаемая ссылка.
2. Мой адрес меняется на правильный.
Так что кофе я заказал, но это место на сайте неплохо все таки было бы немного причесать...
Кстати, я умудрился непонятным образом пролететь мимо пункта выбора способа доставки, с учетом того, что способ автоматом получился тот, который я и выбрал бы, вопросов в общем то нет, но тут как в том анекдоте: ложечки то нашлись...
...в процессе заказа пил кофе