Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что, торефакто тоже сделал сайт интуитивно понятным, или я стал совсем старый и дурной? Первый раз за много лет не смог оплатить - я просто не нашел кнопки оплаты. Если так и не найду - видимо, буду искать другого обжарщика, потому как платить при получении мне просто не удобно. Но тратить по полчаса на поиски, тем паче безрезультатные, тоже как то не очень... Ну все есть - кофе есть, корзина, метод доставки и... все. Заказа сделан, но не оплачен - полчаса искал, как оплатить, нашел только, как отменить. Вот интересно: насколько выгодно магазину, когда заказ проще отменить, чем оплатить?
Даже возражать не буду. Ответили с торрентфакто: оказывается, на каком то этапе у меня был выбран способ оплаты "наличными при получении" Исправили и я спокойно оплатил
С магазином Tasty Coffee познакомилась не так давно. В первой посылке был какой-то экспериментальный сорт и набор ассорти дрип-пакетов. Кофе в дрипах не зашел (не сами сорта, а недостаточная насыщенность). Нравится сайт магазина, много интересной и полезной информации. Ну и большой выбор кофе на любой вкус.
Из "брендового" кофе предпочитаю Эгоист, все сорта понравились.