Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не нужно. Особенно не нужно портить кофе всякой дрянью:
В этот список среди прочих входят иммуностимулирующий грибной порошок, порошок корня маки перуанской, содержащее коллаген кокосовое масло, которое будет полезно для мышечной, хрящевой и костной ткани. Теперь вместо сахара в утренний кофе можно смело добавить ложку куда более полезных добавок.
Интересная задача..... Если только не свежей обжарки. В магазинах по акциям полно.... Но вообще тема Свежеобжаренный кофе. Так что, наверное стоит переосмыслить зачем вам кофе. Берите ЭГОИСТ... Даже если и чудом найдёте что-то по такой цене, пить это не стоит.
Согласен это не так.... Купить 2.5 кг свежеобжаренного кофе..... Одного сорта.... Для себя... Смешно.. Не забудьте плюс доставка. Так что в обозначенный бюджет ну ни как не влезть. Если поднять бюджет в 2 раза тогда да... Как раз вилка и получается 1200-2000 Хотя бы тот же Тастикофе (там накопительная скидка 10%, мне при наборе 25000 р. дали индивидуальную на 15%, сейчас уже 72653 руб). 300 р за 250 г и бесплатная доставка от 1000 р заказа... И не придётся брать килограммами ..... Интересно было подсчитать... 2.5 кг=2500 г. Разовая доза 16-20 г, для ручных методов и 20-30 для кофемашин. Примем среднюю дозу 25 г. В закупке получается 100 чашек. Я думаю каждый для себя сделает свои выводы. Мне хватит на 30-40 дней. Не проще ли каждую неделю брать 3-4 разных пачки по 250г на пробу. Итого найдём для себя СВОЁ кофе, пить будет всегда СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ кофе. Но каждому своё....
Странное у вас согласие. Но спорить любите Внимательно ссылку смотрите. Там 5 сортов в предложении 5по 0.5 Вот только сегодня курьер принёс. Правда в этот раз я другие сорта заказывал. Малабар убийственно хорош По Питеру -Москве доставка курьером от 3тыс. бесплатная. А сколько она будет стоить в регионы - не считал.
Не примем. Никакой автомат больше 16г. не переварит. Да и то , это будет шибко крепкий кофе. Я предпочитаю грамм 10. И заказываю обычно килограмма 2,5 . На пару месяцев
Странное у вас согласие. Но спорить любите Внимательно ссылку смотрите. Там 5 сортов в предложении 5 по 0.5 от 3тыс. бесплатная. -- А сколько она будет стоить в регионы - не считал.
Не примем. Никакой автомат больше 16г. не переварит. Да и то , это будет шибко крепкий кофе. Я предпочитаю грамм 10. И заказываю обычно килограмма 2,5 . На пару месяцев
Ну по первой части всем и так понятно. А вторая следует из первой: Так и зачем набирать кофе на 2 месяца вперёд, если можно брать каждую неделю за ту же цену?? Мне по прежнему не понятно... Вас так устраивает? Ну вот и пользуйтесь, не навязываю своего мнения. Ведь спрашивали совета....
Вчера заказал в Тастикофе 6 позиций по 250 гр каждая,7 дали в подарок,по промокоду ,PROMKOD44,ценник 1700 р с доставкой DPD ,платил картой хомяка-будет кешбэк 12%-считаю очень хорошая цена за свежеобжарку.Выпиваем в среднем за 3 месяца,-храню в морозилке.
Я робусту как то совсем не пью. Крепкая она, и вкуса мало. Сердце беречь надо. Моносорта в основном люблю. При проливе кофе сначала течёт кисленький, а чем дальше, тем горчее. И проливать больше 60мл- это уже криминал Ответы на твои вопросики с подковыркой я ещё в детсаду знал https://kofepovkusu.by/blog/the-best-way-to-spoil-your-coffee/
А вот ты мне ответь, если в кофе ( не важно, с молоком или нет) абсента плеснуть, вкусно будет или нет ? )))