Добрый день.
Несколько месяцев назад купил три разные упаковки кофе, на днях они наконец закончились.
Мой вердикт - кофе, как кофе. Никакой разницы практически не уловил. Даже не понял, чем отличается упаковка робусты от других двух разных сортов арабики.
Как-то обидно - на работе для кофемашины купил проверенный Паулиг за 250 руб.. даже он получается вкуснее и насыщеннее.
Может, это потому что кофемашина вдвое больше зёрен забирает на одну кружку, или потому что дома у меня всего лишь турка..
В связи с этим вопрос - есть ли смысл купить Hario V60 02 ? Никогда ничем не пользовался кроме как туркой.
Есть возможность купить керамическую красную воронку + 300 фильтров + чайник Hario на 1.2л по очень хорошей цене, гораздо ниже, чем просят в магазинах Москвы..
Дмитрий, здравствуйте.
Большое спасибо за ваш комментарий и ваше обращение в нашу онлайн-поддержку!
Как я и обещал, с предстоящей обжарки мы вышлем вам повторно кофе за наш счёт, добавив к нему сорта из других групп для вашего сравнения, также добавим вам некоторые позиции с нашим помолом, так как ножевая кофемолка, к сожалению, очень пагубно сказывается на вкусе кофе и качестве его экстракции, заваривания.
Пожалуйста, если вас не затруднит, воспользуйтесь при приготовлении водой БонАква, уверен, что вкус получившегося кофе однозначно будет лучше! Ведь приготовленный кофе на 98% состоит из воды, поэтому вы понимаете насколько важно подобрать правильную воду, чтобы вкус кофе раскрылся по максимуму.
Дмитрий, буду с нетерпением ждать вашего мнения после повторной дегустации. Если вновь вы решите, что ничего не изменилось и вкус каждого сорта ничем не отличается друг от друга, то мы возместим вам полную стоимость за ваш заказ удобным для вас способом.
Если у вас появятся любого рода вопросы, пожалуйста, обращайтесь, я с удовольствием постараюсь на них ответить.
Еще раз огромное спасибо, что поделились вашим комментарием и вашим мнением.
Хорошего дня.
С уважением, Дмитрий Torrefacto.