K
knivl
Продвинутый
Пил из френч пресса... Хорошо утром делать, никаких забот, залил, пока то да се, кофе готово.А что скажет народ по поводу заваривания в френч прессе? Мнения неоднозначные на форумах.
Есть одно но, кофе уходит в два раза больше.
Пил из френч пресса... Хорошо утром делать, никаких забот, залил, пока то да се, кофе готово.А что скажет народ по поводу заваривания в френч прессе? Мнения неоднозначные на форумах.
интересно к новому году будут скидки?
Справедливо, но ИМХО продажи раз в пять упадут.как доллар будет 30 - так и будет "халява", справедливо?
продажи раз в пять упадут.
А там что, все по 500 и больше?500р за 150г зерен пока морально не готов платить
Но я лично 500р за 150г зерен пока морально не готов платить, увы.
Хотел бы тоже купить какао.есть ли возможность добавить в ваш магазин какао продукцию?
Torrefacto.Ru,
здравствуйте!
А есть ли возможность добавить в ваш магазин какао продукцию? В частности хотелось бы видеть: какао бобы, какао тертое. Только не из африки, а например из котдивуара, к примеру сорт "форастеро" (самый оптимальный цена-качество, не уступая более дорогим сортам)
К примеру в местных магазинах в среднем 1 кг какао бобов стоит 1000 рублей. Если брать оптом у импортеров, то цена получается около 170-200 рублей за 1 кг. Но там нужно брать большими партиями (минимум 25 кг) - мне одному столько много будет. Да и у Вас ассортимент расшириться. Там ведь обжаривать ничего не надо, время не так много надо будет тратить на это.
Какао тертое хотелосб бы у вас видеть в первую очередь, т.к. из него я делаю шоколад.
Добавлено спустя 42 мин. 26 сек.
Я зарегестрировался на сайте, добавилв корзину кофе, но почему оно не выделяется мышкой? Именно кофе нельзя выделить мышкой сорт и стоимость??????????
А почему доставка стала платная при заказе в пинкпоинт СПб на сумму больше 2000 руб ?
Хотел бы тоже купить какао.
Добавляю в заказ кофе, захожу в карзину, хочу выделить название кофе чтобы скопировать к себе в файл. Но выделение не работает .ВСе вокруг выделяет а название кофе не выделяет.Не совсем понимаю, в чем заключается проблема. Не могли бы вы поподробней описать свои шаги и то, что вы пытаетесь сделать. Также рекомендую обновить браузер до последней версии - в большинстве случаев помогает именно такое простое решение.