Юля Бондаренко
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо.Сейчас попробую, около двух ночи заказ прошел, сегодня еще не тестировал.
Спасибо.Сейчас попробую, около двух ночи заказ прошел, сегодня еще не тестировал.
Прошла оплата. Данные, само собой, снова в куче лишних символов.Спасибо.
Спасибо, значит мы в чем то повторяемся и оно нас палит..Прошла оплата. Данные, само собой, снова в куче лишних символов.
Сейчас можно повториться в самой мелочи, но сочетаний символов масса, вот и добавляются двоеточия, звездочки, подчеркивания и прочие.Спасибо, значит мы в чем то повторяемся и оно нас палит..
проблема была в сертификатах, то есть эти купоны нельзя применять с сертификатами.у меня такой же вопрос, 5от25 тоже не проходит заказ
Заказ нужно делать с мобильной версии, у меня оба купона прокнули)
Я плачу одним и тем же Вебмани..Подскажите пожалуйста , заказы с купонами 3/4 , 4/5 и т.д , когда платите обязательно новый ак webmoney или можно одним . Карточки точно - одна на один купон , а вот webmoney???
можно однимкогда платите обязательно новый ак webmoney или можно одним
Вебмани и яндекс-деньги кошельки менять не нужно, платите одним.Подскажите пожалуйста , заказы с купонами 3/4 , 4/5 и т.д , когда платите обязательно новый ак webmoney или можно одним . Карточки точно - одна на один купон , а вот webmoney???
Отпишитесь на какой стране счас берёте и какая схема счас работает, поподробнее, можно в личку.покупка идет на платеж!!- Ну не дурдом???
Да тут теперь еще одна ерунда - они, видимо, начали понимать, как люди выходят из ситуации и разные символы, добавляемые к данным фио частично блокируют, методом тыка подобрал комбинацию, которая прошла.Эксперименты продолжаются.. 4 от 5....
---
акк- 10 попыток- красная мордочка и все тут...
---
От фонаря- на все все графы пишу набор букв... там где телефон тоже набор цифр- штук 30 ..
--
покупка идет на платеж!!- Ну не дурдом???
---
Отменяю платеж.. аннулирую заказ.. ввожу свои данные обычные- покупка идет на оплату...
--
Все чудесатее и чудесатее ( с)...
Лотерея блин....
а какие символы вы добавляете к ФИО ? а к адресу тоже ?методом тыка подобрал комбинацию, которая прошла.
все существующие: */:;'~_- т.д.а какие символы вы добавляете к ФИО ? а к адресу тоже ?
Купон берем строго по видео, выложенному в сеть...Отпишитесь на какой стране счас берёте и какая схема счас работает, поподробнее, можно в личку.
Спасибо.
Вы знаете я ради эксперимента написала в графе ФИО - данные своих знакомых- не прошло...Да тут теперь еще одна ерунда - они, видимо, начали понимать, как люди выходят из ситуации и разные символы, добавляемые к данным фио частично блокируют, методом тыка подобрал комбинацию, которая прошла.
Ссылку дайте пожалуйста, на это видео.Купон берем строго по видео
Не знаю будет ли корректно здесь выкладывать ссылки на сторонние ресурсы..Ссылку дайте пожалуйста, на это видео.
И как его потом на почте получать с этим "Вовасиком" ? Я посылку отправлял и ошибся в двух буквах фамилии получателя, ему её просто не отдали, ждали пока я здесь на почте переделаю...ВСЕ остальные данные строго свои( просто меняю их- там Володя, Вова, вовасик...ну и тд..), запятые, точки тире в адресе...
--И как его потом на почте получать с этим "Вовасиком" ? Я посылку отправлял и ошибся в двух буквах фамилии получателя, ему её просто не отдали, ждали пока я здесь на почте переделаю...
Вообще, создавая новый акк (второй) данные свои можно не каверкать ? Телефон менять ?
Добавлено спустя 8 мин. 37 сек.
А еще этой ночью урвал 1$ за монеты :Yahoo!: Это за 2 месяца-то, спасибо тебе о великий кетайский рандом ray1: "Всё это похоже на какую-то разводку ..." :smile280: :lols1: