Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Сначала 10,5% за покупку сертификатов (только через Google Chrome с установленным расширением), кэшбек доступен сразу (до 5 мин) + выводим их на WMZ (до 30 мин). 2. При оплате товара снова (купленными сертификатами + выведенными WMZ) применяем кэшбек 10,5% (будет доступен после подт. получения товара).
4 от 28 обратные у меня 5 дней сроку ffice1:Блин как всё сложно, вот так и развивается в человеке шопомания :twisted: Денег нет, а купон-то есть и сроку 5 дней, значит надо найти 1,5 косаря и купить очередную хрень :lol:
Выделяют какие-то окошки, которые поймать надо. Но уже в принципе почти все, что нужно и не особо нужно, заказано, хочется купонов номиналом побольше, хотя бы 8 от 8 )
Ребят, у кого эмуляторы, регнитесь пожалуйста http://s.aliexpress.com/nmQZfUnu (4$ от 20$) , хочу покупку сделать, сделал бы новый акк, но на старом сертификат висит(
Ох уж эти китайцы.. Отписала я, что мол отправляйте тогда на адрес указанный в заказе.. -- Ответ--- Мы не можем исправить Францию на Украину. -- Блин, они толи не поняли что я им написала в последнем письме ( хотя пишу короткими предложениями, что бы переводчик корректно переводил), толи троллят меня ))) -- Чую, закроют заказ)))
Ох уж эти китайцы.. Отписала я, что мол отправляйте тогда на адрес указанный в заказе.. -- Ответ--- Мы не можем исправить Францию на Украину. -- Блин, они толи не поняли что я им написала в последнем письме ( хотя пишу короткими предложениями, что бы переводчик корректно переводил), толи троллят меня ))) -- Чую, закроют заказ)))
Создавайте еще один заказ, с правильным адресом, и кидайте им его номер, пусть оттуда спечатывают этикетку, тут отпираться будут только сугубо принципиальные. )
Создавайте еще один заказ, с правильным адресом, и кидайте им его номер, пусть оттуда спечатывают этикетку, тут отпираться будут только сугубо принципиальные. )
Спасибо, попробую так. --- Подскажите- вы сегодня не пробывали заказывать оплачивать?? Что то как отрубило в 3 часа ночи.. так до сих пор не работает.. не помагает ничего на данный момент.. -- Неужто, действительно с 3 ночи до 3 дня у них " рубильник стоит какой то..??
Спасибо, попробую так. --- Подскажите- вы сегодня не пробывали заказывать оплачивать?? Что то как отрубило в 3 часа ночи.. так до сих пор не работает.. не помагает ничего на данный момент.. -- Неужто, действительно с 3 ночи до 3 дня у них " рубильник стоит какой то..??