Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купон 4$ на заказ с 20$:http://s.aliexpress.com/uqmuqma6 Хитрость: товара у Вас на 18$. Есть еще купон 2$ с 5$. Докладываем в корзину любой товар еще на 2$, удается применить купон 4$ с 20$. Проходим к оплате, отказываемся и возвращаемся к корзине. Отменяем ненужный товар, а все Ваши товары стоят уже со скидкой пропорционально и суммарно на 3,6$. Согласитесь, это интереснее, чем купон 2$. Оплачиваем необходимые товары. Все это работает даже с двойным Кэшбеком EPNhttps://cashback.epn.bz/ru/
хм.... у меня ничего из оплаченного вебмани не закрыли после оплаты.. только то что было по карте( пару раз) К сожалению подсказать не смогу ничего... -- Ребята, что за чудо трек? кто подскажет? --
а почты все созданные или липа? Юзаю купоны 3/4. Под каждый ак создаю почту, так еще кто то делает или при реге на али почту на абум вписываете? п.с. чем пополнить вебманю а то (обменка.юа) чото не фурычит ?
Разве непонятно, всех почт не существует, просто человек делегировал себе домен binka.me на yandex-почту(к примеру). Со всех несуществующих xxx@binka.me будут приходить в одну почту.
Разве непонятно, всех почт не существует, просто человек делегировал себе домен binka.me на yandex-почту(к примеру). Со всех несуществующих xxx@binka.me будут приходить в одну почту.
По факту- очень важно- хорошие отношения с сотрудниками почты .. если к ним по человечески.. то и в большинстве случаев они как нормальные люди всегда идут на встречу.. по крайней мере мне еще не попадались неадекваты..
Мои приходят на городской главпочтамп, зачастую тётки недовольные, потому-что проходимость большая и каждый 3-й качает свои права + вечные бабульки со своими квитанциями за хату да телефон...бухгалтерши из организаций со стопками писем. :apsteny: Поэтому они редко бывают в настроении, но бывают :girldance: Стараюсь на почту за час, полтора до закрытия. Тогда уже и бабульки почти спят и клерки сорвались по домам.
с двойным кешом это не работает, так как сертификат распределяется на 2 товара, и после отмены одного из заказов, часть сертификата возвращается на баланс ,который на этом акке не нужен...
Мои приходят на городской главпочтамп, зачастую тётки недовольные, потому-что проходимость большая и каждый 3-й качает свои права + вечные бабульки со своими квитанциями за хату да телефон...бухгалтерши из организаций со стопками писем. :apsteny: Поэтому они редко бывают в настроении, но бывают :girldance: Стараюсь на почту за час, полтора до закрытия. Тогда уже и бабульки почти спят и клерки сорвались по домам.
С центрального главпочтампа я только отправляю.. на большее не рискну)))... там конечно коллектив многолетний.. есть и молодые девочки и в возрасте...контакт с ними налаживала оочень долго.. таки да.. у них там дурдом...прихожу исключительно по выходным ближе к вечеру..
у меня такой же вопрос, 5от25 тоже не проходит заказ
Заказ нужно делать с мобильной версии, у меня оба купона прокнули)
проблема была в сертификатах, то есть эти купоны нельзя применять с сертификатами. Этот купон али дает на первую покупку, если покупать сертификат, то покупка с купоном 5от25 уже не первая(сертификат первая), и заказы морозят...
причем тут сертификаты и тем более первый заказ? Я пару-тройку дней несколько закзов с купоном 5/25 и сертификатами делал. Причем сначала я делал пробный заказ спросто с купоном, для теста морозки, а потом его отменял, покупал сертификат и оформлял уже с ним. И все нормально проходило.