I
Igor-new
Продвинутый
Я ж не спорю насчет того, чтобы скидки раздавали купонами, но чтоб не так, что этот купон 50 от 100 был только для конкретного прода или товара, который перед этим подняли на 40%.. Я обоими руками за купоны, но так чтоб было ясно куда и что применить.. А то я который раз уже сталкиваюсь с тем, что они раздают эти купоны, а когда начинаешь выбирать товар, оказывается он не применимы - одним словом ТАКОЕ количество условий для каждого вида купонов, на мой взгляд, убивает всю идею с ними связываться.. При таком подходе нет возможности сравнить цены с другими источниками.. Я не спорю, они наверняка где-то были лучше, чем на других площадках, но их скидка "затерялась" среди всего этого мухлежа.. Это выходит за неделю до этого надо сидеть и разбираться что там да как, чтоб по итогу получить некий выхлоп от всего этого.. Но такой выхлоп для обычного, но не бросающегося на все подряд, покупателя настолько не большой, что реально жаль времени на все это...И да, в последние 3 часа до окончания раздавали купоны 50 от 100
Да я понимаю, что есть такой момент.. Но зачем так все "замудрено".. Сделайте это, сделайте то, это здесь не применяется, это только для этого, а вот этот для того.. Они на мой взгляд, уж слишком мудрят ! Раньше же были просто купоныВыиграть купон, "обхитрить" систему, – вот что интересно. А то что дефакто экономия мизерная, большинство даже не задумается. Выгодно же.