Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь получал купон на 4$ для новорегов? Пытался его получить, не получается, пробовал с телефона который активно ни в чём наАли не участвовал, естесно с полной очисткой приложения. Айпи один и тот-же для телефона откуда отправлено и принимающий. Отпишитесь кто как получал, не пойму в чём засада и от какой суммы заказа он?
ничего сложного в этом нет. Сначала вводим мыло в рефссылке, потом в браузере регаемся с этим мылом на али,, а потом логинимся в приложении на чистом устройстве.
писал мессагу и что-то сбойнуло. Короче все нормально с получением. Сам по своим рефам получал на матку падает 4/28 на друзей 4/20. на 7 и 10 дней соответственно.
Упс, правила поменяли. 7 дней срок дают и для новичков
писал мессагу и что-то сбойнуло. Короче все нормально с получением. Сам по своим рефам получал на матку падает 4/28 на друзей 4/20. на 7 и 10 дней соответственно.
В общем выдергиваю инструкцию из известного ресурса:
Небольшой хелп для тех кто хочет получить купоны по рефссылкам: Меняете ip-адрес. Переходите по рефссылке на купон, вводите в поле адрес будущего логина Алиэкспресс. Жмем GET THE ALIEXPRESS AP. Открываем приватное окно в браузере. Регистрируем аккаунт на тот адрес, что ввели выше. Далее по инструкции из особого комментария создаем новое устройство, устанавливаем приложение али и авторизуемся на свежезарегестрированный аккаунт (при этом не надо делать покупку по баннеру, а сразу авторизуемся, чтоб не появился гостевой режим). Купон упадет на аккаунт сразу. Как и с баннерными купонами на один ip-адрес можно получить 2 купона. Срок жизни купона 7 дней с момента активации. Сами рефссылки на купоны можно получить подтвердив получение товара, а точнее создав отзыв по сделанному заказу.
Короче рассказываю с этими купонами. Был чистый смарт. Его меня просила заказать соседка, но она женщина пожилая и али баловаться не будет. Еще и просила меня все проверить в смарте. Короче я на него зарегал купон на 4/20, на мой аккаунт соответственно упало 4/28. Ну, я хитрый, думаю куплю хрень одну за 13,5 баксов добью до 20 и в итоге куплю ее за 11 а то, чем будлу добивать брать не буду. Короче так и сделал. Результат,- заказ отменили. Ну, я второй раз заказываю, но уже оплачиваю все. Даже если что-то неправильнео закажите, купон возвращается, если отменить все товары из заказа до подтвержддения платежа. Прошло, жду отправки. Китайцы уже отписались и рассказали про свои праздники. А на осчновном аккаунте 4/28. В ближайшие дни думаю затарить. У меня еще есть 100% рабочие купоны. 4/20. Кому надо,- кидайте в личку мейл. а то все просили, чтобы на всеобщее обозрение не выкладывали, а в личку так и не обращаются. А то психану и выложу в общий доступ. И их расхватают без вас. Так что берите пока предлагают.
Вот казалось бы самый обычный инвайт расчитанный на новичка. И всё равно надо сделать сальто мартале с айпишками и фляк в кусты приватного окна. :comando: Они бухают там сейчас и угорают над нами, какую бы еще засаду устроить для пытливого русского ума. Нас голыми руками не взять :smile309: Ребята вы если по разным странам свои 4.01 отправляете безвозвратно, шлите их хоть по домам сирот и.т.п. что-ли :good:
Добрый день. Подскажите пожалуйста. -- Оформила на Францию. Отписала продавцу текст с правильным адресом( страной) в лс следом. -- Сегодня пришли ответы. -- вариант 1 --- Мы не можем сменить адрес( страну)- отмените заказ и перезакажите правильно. вариант 2--- Заплатите 4 уе и мы вам перенаправим на вашу страну.
--- По факту- у меня в заказах адреса мои корректны.. и телефоны тоже.. и в тексте адреса я пишу крупными буквами UKRAINE дополнительно... единственно в выборке Франция..
---
Лучше проигнорировать письма и ждать отправки..Или ответить в стиле( отправляйте на адрес что в заказе) ???