A
a1che
Новичок
- Баллы
- 0
а можно же ж в течении 20 дней оплатить, там глядишь и курс опустится поднимется до 50
И мне если можно...HellGerhartd,
Отправил
Вчера оплачивала рублёвой Мастеркард, по 45 посчитали.Cepexa, у меня карта рублевая)) да и кто знал... кто знал... :unknown:
А у меня с начала апреля кэшбэк не доступен, всё ожидается и ожидается...кто нибудь может написать правильный алгоритм действий для получения кешбэка на taker.im, при оплате из корзины почему-то кешбэк не активируется.
Упс, сегодня пересчитали по 48.85...Вчера оплачивала рублёвой Мастеркард, по 45 посчитали.
Помощь нужна?
Варианты всегда есть!кончились купоны...видимо я опоздал..или есть ещё вариант?
мне бы заработать :kaboom:Просите или покупайте
10 7 5 2 вполне реальномне бы заработать
Не то.100*200
А если я куплю за 10$ мне дадут 20$ и 11 ноября я набираю товар на 69$, на скидку пойдет 20 купонов,а те купоны можно с этим товаром использовать которые сундученки сбивал там тоже я набрал 5000 за 10купонов и тоже по товары надо набрать 69$..Короче куплю купоны и набрал на очках их можно в паре купить набор за 69$Не то.
За 100$ покупаешь скидочный купон 200$ на покупку от 599;
А если я куплю за 10$ мне дадут 20$ и 11 ноября я набираю товар на 69$, на скидку пойдет 20 купонов,а те купоны можно с этим товаром использовать которые сундученки сбивал там тоже я набрал 5000 за 10купонов и тоже по товары надо набрать 69$..Короче куплю купоны и набрал на очках их можно в паре купить набор за 69$
Нет, нельзя. Это купоны одного и того же типа.Короче куплю купоны и набрал на очках их можно в паре купить набор за 69$
Эти идут тоже на всю корзину, или только на 1 товар?Не то.
За 100$ покупаешь скидочный купон 200$ на покупку от 599;