• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

C

CraCky

Новичок
Баллы
0
Скидки 11 ноября. Развод всё это.

Большинство лотов ,что лежат в корзине подскочили в цене на 50-70%
К примеру платье было 35, стало 75,9. Чай был 9 $, стал 18$
Конечно 11 числа они типа делают скидку 50% и продают типо дешевле чем раньше, а на самом стандартная цена.

у меня товары на двух аккаунтах разбиты по корзинам с учётом купонов 15 от 100 и пока не наблюдается повышения цен в корзинах.

X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
Скидки 11 ноября. Развод всё это.

Большинство лотов ,что лежат в корзине подскочили в цене на 50-70%
К примеру платье было 35, стало 75,9. Чай был 9 $, стал 18$
Конечно 11 числа они типа делают скидку 50% и продают типо дешевле чем раньше, а на самом стандартная цена.
Рабочая схема - купоны+честные продавцы без псевдоскидок.
Остальное все - разводняк.

U

unkn0wnpp

Новичок
Баллы
0
Я вчера позавчера положил 4 товара в корзину и написал на бумаге цену,сейчас глянул пока все на месте.

Ну правильно - они все дня 3-4 назад, если не раньше, подскочили :) То есть позавчера уже завышенная цена была.

X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
у меня товары на двух аккаунтах разбиты по корзинам с учётом купонов 15 от 100 и пока не наблюдается повышения цен в корзинах.
А цена то может и упасть еще на опред. % в день распродажи.
ТОЛЬКО вдруг резко появится доставка платная .
Еще не вечер, кароче. ждем 11 и смотрим кто и что из китайцев исполнит)

K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
Остальное все - разводняк.
Я ради прикола думал сыграть на покупке купонов 7$ на 14$ и так далее,вчера 3 раза дожидался время,но нет кнопки купить,страницы перезагружаю и через полминуты уже написано "ПРОДАНО".Сегодня в 11дня еще раз попробывал и о чудо успел нажать и появилась кнопка "Купить",пока набирал зашитный код и нажал ОК высветилось "Вы Кузьма опоздали".А теперь думаю,а те товары которые написано "СКОРО" и 11ноября с 11дня будут продаватся и вот там есть планшет 203$, но для холопов Китаец сделал 19$ и всего будет 10шт в розыгрыше.Я думаю до меня дойдет опять слово "Продано",наверное они сами Китайцы перехватят,как не крути,но электроника на много задерживает информации,так что друзья кладем в корзину и смотрим что да как будет,а эти гонки по спирали не для нас!

C

CraCky

Новичок
Баллы
0
Я ради прикола думал сыграть на покупке купонов 7$ на 14$ и так далее,вчера 3 раза дожидался время,но нет кнопки купить,страницы перезагружаю и через полминуты уже написано "ПРОДАНО".Сегодня в 11дня еще раз попробывал и о чудо успел нажать и появилась кнопка "Купить",пока набирал зашитный код и нажал ОК высветилось "Вы Кузьма опоздали".А теперь думаю,а те товары которые написано "СКОРО" и 11ноября с 11дня будут продаватся и вот там есть планшет 203$, но для холопов Китаец сделал 19$ и всего будет 10шт в розыгрыше.Я думаю до меня дойдет опять слово "Продано",наверное они сами Китайцы перехватят,как не крути,но электроника на много задерживает информации,так что друзья кладем в корзину и смотрим что да как будет,а эти гонки по спирали не для нас!

такие покупки не для простых смертных)
это делается скриптами...

и если решились всё равно попробовать то делать это нужно через мобильное приложение, там нет защитных кодов.

A

ASHHABAD

Новичок
Баллы
0
U

unkn0wnpp

Новичок
Баллы
0
K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
это делается скриптами
А можно узнать как это сделать,чем черт не шутит.
Ну Вы шутник!!! Китайцам АЛИ нафиг не нужен при наличии ТАО
Я это образно сказал.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
О каких полминутах разговор?
Вы же не ровняйте интернет под всех одинаковый.У сестры в деревне надо перезагрузить страницу от мин. до 5мин.

A

ASHHABAD

Новичок
Баллы
0
C

CraCky

Новичок
Баллы
0
U

unkn0wnpp

Новичок
Баллы
0
Вы же не ровняйте интернет под всех одинаковый.У сестры в деревне надо перезагрузить страницу от мин. до 5мин.

:) Это китайцам расскажите. У кого плохой интернет - лучше вообще не участвовать, чем нервы себе трепать и расстраиваться "блин, опять опоздал".

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Через мобильное приложение делается в один клик. С первого раза купил купон $75

T

Toddq

Новичок
Баллы
0
А есть какие нибудь купоны на покупку от 31 долл?

I

Infra

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может толково объяснить.
Есть старый аккаунт на али.
На нем есть скидочный купон на 10$ на 11 число.
Есть товар за 150уе на который я хочу скидку.
Теперь вопросы
1. Этот товар должен быть в корзине до 11, или его можно 11 числа купить с купоном?
2. Тут говориться о доп скидке от ali в 10$ 11 числа т.е можно получить суммарную скидку в 20$=10купон+10ali. Но я не понимаю 10$ от ali как дают при покупке с мобильного приложения или на новый аккаунт (тогда я их не получаю значит).
Спасибо.

K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
если можешь кодить то получится, ну а если нет то будет цель поковырять это дело)

вот одна история и примерный алгоритм: http://habrahabr.ru/post/228209/

Не актуально . Если интересно , покопайте мобильное приложение .

C

CraCky

Новичок
Баллы
0
S

Stella1

Новичок
Баллы
0
Я о другом спрашивал, а именно какой должен быть алгоритм действий чтобы твоя покупка попала в список где будет ожидаться кешбэк, т.е. если перейти предварительно залогинившись с сайта taker.im на страничку товара и сразу начать оплачивать, то кешбэк вроде бы активируется, а в нашем случае товар лежит в корзине, вот я и спрашиваю как правильно оплатить кучу товара из корзины что бы включился кешбэк?
Просто зайди в свою корзину через taker.im, оплати и активируется.

A

AVP007

Guest
Вечер добрый. Пожалуйста подскажите. Я хочу купить на http://ru.aliexpress.com в магазине Hong Kong Goldway сразу на один аккаунт товара (meizu MX4 и MiPad + мелочевка) на сумму приблизительно 1250$ (у меня сумма не облагаемая налогом 1000 евро). На данный товар скидок к 11.11 нет. Смогу ля я применить скидку в 300$ т.е. если я буду иметь купон на скидку 200$ и скидка от Али 100$ при использовании мобильного приложения? Или перефразирую вопрос, могу ли я использовать скидку в 300$ (сумма покупки больше 1200 и используя мобильное приложение) на любой товар с http://ru.aliexpress.com а не только на аукционный? Может есть пунктик в правилах типа мелким шрифтом, который я не увидел, что скидки применимы только к аукционным товарам.

Live