A
Andyahren_s
Новичок
- Баллы
- 0
HellGerhartd,
Как и другие купоны.
Не важно 1 товар в корзине или иного.
Как и другие купоны.
Не важно 1 товар в корзине или иного.
Мда уж, как я и думал, уже никакой выгоды со скидок не остается из-за курса доллара.
Хочу взять рес за 144$ мог бы купить его 28 октября за эти деньги по курсе 42р, итого вышло бы ~6000р.
Теперь он может обойтись 144$ минус 15\99 и минус 10\49, в общем минус 25$ т.е. 119$*47,8774 (курс на завтра) = ~5700р., а ещё не вечер и не известно сколько будет стоить $ во вторник (даже нет, в пятницу, ведь если куплю во вторник, то реальное списание произойдет в пятницу а то и позже...)
Вот и думаю, надо было плюнуть на эту "распродажу" и брать 28го, уже на полпути заказ был бы...
34р против 49р ни как не "пара %"А у Вас на пару % и "уже выгоды нет".
Фига се, с 32 до 48, это пару процентов? Просто ещё и продаваны наА у Вас на пару % и "уже выгоды нет".
34р против 49р ни как не "пара %"
И глупо сравнивать экономики РФ и УКР.
Я бы сказал даже, что гривна еще держится..
Ну с этими у многих проблемы!у нас просто де**мовые руководители.
ИМХО: скидка на все товары, добавляй в корзину жди 11.11 и оформляй..Ребята тут еще вопрос
Я о другом спрашивал, а именно какой должен быть алгоритм действий чтобы твоя покупка попала в список где будет ожидаться кешбэк, т.е. если перейти предварительно залогинившись с сайта taker.im на страничку товара и сразу начать оплачивать, то кешбэк вроде бы активируется, а в нашем случае товар лежит в корзине, вот я и спрашиваю как правильно оплатить кучу товара из корзины что бы включился кешбэк?А у меня с начала апреля кэшбэк не доступен, всё ожидается и ожидается...
Какая проблема себе завести валютную карточку? И перечислять/возвращать в $ ???Мда уж, как я и думал, уже никакой выгоды со скидок не остается из-за курса доллара.
Хочу взять рес за 144$ мог бы купить его 28 октября за эти деньги по курсе 42р, итого вышло бы ~6000р.
Теперь он может обойтись 144$ минус 15\99 и минус 10\49, в общем минус 25$ т.е. 119$*47,8774 (курс на завтра) = ~5700р., а ещё не вечер и не известно сколько будет стоить $ во вторник (даже нет, в пятницу, ведь если куплю во вторник, то реальное списание произойдет в пятницу а то и позже...)
Вот и думаю, надо было плюнуть на эту "распродажу" и брать 28го, уже на полпути заказ был бы...
Почему бы нет? Пиндоссы могут, а мы чем хуже?не печатать же самому
Я вчера позавчера положил 4 товара в корзину и написал на бумаге цену,сейчас глянул пока все на месте.Большинство лотов ,что лежат в корзине подскочили в цене на 50-70%
К примеру платье было 35, стало 75,9. Чай был 9 $, стал 18$
Конечно 11 числа они типа делают скидку 50% и продают типо дешевле чем раньше, а на самом стандартная цена