R
romario13
Начинающий
- Баллы
- 6
товар стоит - 80$, я договорился на 53. я использую купон на 10, а он после этого ставит цену 53. и купон мне получается не помог. так?
товар стоит - 80$, я договорился на 53. я использую купон на 10, а он после этого ставит цену 53. и купон мне получается не помог. так?
Потому-что Ваш купон 10от69 ( а не от 53).почему?
почему так говорите?увидит теперь
Потому что теперь, с вводом новых правил, продавцы видят скидки которые применяют покупатели..почему так говорите?
читайте внимательно шапку этой темыВ какой теме можно аккаунты с купонами продавать\отдавать?
Что понятно-то? Там конкретно написно где продавать или дарить купоны. Мне кажется кто-то нефига не понял или еще хуже не читал шапку.Да это все понятно, бывает не там напишешь столько выслушаешь....
а может проще было долларов закупить заранее? Хорошо блин считать задним числом)Вот и думаю, надо было плюнуть на эту "распродажу" и брать 28го, уже на полпути заказ был бы...
Да все понятно не кипишуй..Что понятно-то? Там конкретно написно где продавать или дарить купоны. Мне кажется кто-то нефига не понял или еще хуже не читал шапку.