Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам период акции вроде как до июня следующего года, так что лишними всё равно не будут. Хотя бы мелочёвку по халяве брать Но в целом - кидалово, пусть хотя бы 10-ки вернут...
Имеется товар за 56 баксов. купон 7/49 Это купон на скидку 7$, который я купил за монетки скидка 5/49(моб) это скидка 5$ за то что я куплю с помощью мобильного приложения 12/56 (21.4%) А вот это что такое? И почему нельзя применть эту же скидку к товару за 51$ И можно ли к этому заказу еще добавить покупной купон -$14 за заказ от US $49
Имеется товар за 56 баксов. купон 7/49 Это купон на скидку 7$, который я купил за монетки скидка 5/49(моб) это скидка 5$ за то что я куплю с помощью мобильного приложения 12/56 (21.4%) А вот это что такое? И почему нельзя применть эту же скидку к товару за 51$ И можно ли к этому заказу еще добавить покупной купон -$14 за заказ от US $49 за $7
так вроде уже и так разобрали. чтоб получить такой процент скидки надо брать от 56 и выше. применяешь купон 7 от 49 56-7=49 далее автоматическая скидка за моб. приложение 5 49-5=44
так вроде уже и так разобрали. чтоб получить такой процент скидки надо брать от 56 и выше. применяешь купон 7 от 49 56-7=49 далее автоматическая скидка за моб. приложение 5 49-5=44
скажите пож - договорился с продавцом о скидке, но хочу еще использовать купон. как сделать? использовать купон - а потом продавец уменьшит цену, или он уменьшит цену - а потом использовать купон?
скажите пож - договорился с продавцом о скидке, но хочу еще использовать купон. как сделать? использовать купон - а потом продавец уменьшит цену, или он уменьшит цену - а потом использовать купон?
Он может уменьшить цену только уже готового заказа. Поэтому сначала используются все стандартные купоны-скидки и др, а потом жди, как продавец цену исправит - до оплаты. Может увеличить например