P
Polina Viardo
Начинающий
- Баллы
- 19
не дает 10-ку на разных аках(
где ее искать - в доступных есть
скидывает ток 20-ку
скидывает ток 20-ку
Внизу страницы -где ее искать
прайс 169 ? если меньше то понятно, что не дастне дает 10-ку на разных аках(
скидывает ток 20-ку
Пробовать активировать повторно, если 5/25 и 10/50 - будет не простоа второй нет, уже все итли можно как-то получить его
Скорее всего нет, но со спортивными купонами было по-другому.применен купон 10/100, но товар не оплачен
Мне вернулисьИ второй вопрос, если применен купон 10/100, но товар не оплачен, купон вернется когда отменится оплата или нет?
Я уже 20 минут с 20-секундным интервалом обновляю, дополнение ReloadEvery - пусто :(
думаю что у них заложен определенный лимит разрешенных активаций в день, с разным временем окна для успешной активации. блин зачем все так сложно :( умомПодтверждаю - количество успешных активаций сократилось - за сегодня смог активировать ровно один такой купон указанным ранее способом. Возможно ещё урезали лимиты или просто все бросились обновлять my.aliexpress.com. Судя по подвисанию страницы списка купонов скорее верно последнее.
Подтверждаю - количество успешных активаций сократилось - за сегодня смог активировать ровно один такой купон указанным ранее способом. Возможно ещё урезали лимиты или просто все бросились обновлять my.aliexpress.com. Судя по подвисанию страницы списка купонов скорее верно последнее.