Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну слава богу акции закончились, а то последние карманные деньги пришлось потратить на ebay и али. до 7го октября у китайцев национальный праздник, так что можно немного расслабиться. жаль только, что шиппинг заказанного по вчерашней акции откладывается на неделю :(
до 7го октября у китайцев национальный праздник, так что можно немного расслабиться. жаль только, что шиппинг заказанного по вчерашней акции откладывается на неделю :(
Телефон мой отшипился, может конечно только трек-номер продаван получил, а посылка поедет только после праздников. И кстати, у них вроде ж с 1 праздники начинаются?
10 от 50 кому-нибудь удалось активировать указанным выше способом? У меня за сутки не получилось, а 5 от 25 примерно раз в 4 часа. Интервал обновления - 1мин.
реально - посмотрел на 2 скрина на последних 2 страницах, первый купон в 10-10 активирован, второй в 14-10. То есть теоретически в это время (10 минута каждого 4-го часа) можно пробовать, должно срабатывать
10 от 50 кому-нибудь удалось активировать указанным выше способом? У меня за сутки не получилось, а 5 от 25 примерно раз в 4 часа. Интервал обновления - 1мин.
Народ выручайте... Другу обещал kingzone k1 заказать (286$) ,но в вс со скидкой 20 не получилось почему-то непроходила оплата( хотя был резерв рублей 200 на карте еханый сучара долар) Тут еще бакс вырос рублей до 40 почти...
Короче нужон купон хороший (покупка 280$) Могу купить Или подскажите как разбить можно с небольшими купонами(частей на 10 можно? ) ДАВАЙТЕ РАЗОРЯТЬ КИТАЙ ВМЕСТЕ!!! 7th_rock@mail.ru
прислали с али на два разных акка по купончику на 5бакинских от 25, письмо от 4 сентября, при попытке их использовать выдает ошибку...такое у али периодически бывает.....в связи с этим вопрос к тем у кого получилось активировать 5 от 25 с помощью обновления my.aliexpress.com, напишите алгоритм...
прислали с али на два разных акка по купончику на 5бакинских от 25, письмо от 4 сентября, при попытке их использовать выдает ошибку...такое у али периодически бывает.....в связи с этим вопрос к тем у кого получилось активировать 5 от 25 с помощью обновления my.aliexpress.com, напишите алгоритм...