K
koljan14
Продвинутый
пробовал с 22.10 до 22.25 по МосквеВо сколько начали?
пробовал с 22.10 до 22.25 по МосквеВо сколько начали?
пробовал с 22.10 до 22.25 по Москве
ок, будем пробовать без скидки покупать нехоццаПоздно, по теории надо было на час раньше - когда я написал. Следующий раз - с часу ночи по МСК в течение 10-15 минут (теоретически сработает в 01:10 ночи).
Ну ещё бы Сам пока не хочу проверять теорию - если купон активируется, тратить пока не на что, да и дождусь уже завершения праздников китайских. Отпишитесь, получится ли, и если да - то можно скриншот или просто время активации, указанное в купоне.ок, будем пробовать без скидки покупать нехоцца
Пока результата нет, пробовал вчера и в период 23.00-23.15 и с 00.00-00.15 и с 1.00 до 1.15 может надо другую какую страницу обновлять, а не ту как на скрине, что я постил ранее?Отпишитесь, получится ли, и если да - то можно скриншот или просто время активации, указанное в купоне
Пока результата нет, пробовал вчера и в период 23.00-23.15 и с 00.00-00.15 и с 1.00 до 1.15 может надо другую какую страницу обновлять, а не ту как на скрине, что я постил ранее?
будем пробовать проверил сегодня купон 10 от 100, активировался легко и без вопросовНе - страница правильная, та, которая открывается по ссылке из письма. Попробуйте ещё с часу дня по Москве, неужели неверны выводы?
будем пробовать проверил сегодня купон 10 от 100, активировался легко и без вопросов
тоже самое уже 3 дня, пробую каждый час. 10 меняются нормально
Ну это смотря с какой стороны посмотреть Конечно же я утрирую, но раз 10 за день пробовал нажимать, все безрезультатно.Неужели Ваше время так дешево стоит
Ну это смотря с какой стороны посмотреть Конечно же я утрирую, но раз 10 за день пробовал нажимать, все безрезультатно.
цена купона 5/25 - $1. Оно того явно не стоит )))
Uglen, а цена 100 купонов 5 с 25 - 100 долларов, а экономия с них 500 долларов. С учетом покупки - 400 долларов. Неужели Вы так успешны? И где бы еще прикупить их по 1 доллару, и, вообще, есть ли они теперь в достаточном количестве?