V
varyag1
Начинающий
- Баллы
- 9
Спасибо2 сразу не сможете активировать купона. Советую подождать с оплатой до воскресенья и применить ещё автоматический купон на 20 $. В общей сумме скидка будет 30 $.
Спасибо2 сразу не сможете активировать купона. Советую подождать с оплатой до воскресенья и применить ещё автоматический купон на 20 $. В общей сумме скидка будет 30 $.
Сорри, можно для особо тупых и технически непродвинутых технологию уточнить? Правильно ли я понимаю, что переходим по ссылке из письма с купоном, видим "Sorry, you failed to get the coupon" и начинаем обновлять эту страницу пока купон не появиться. Так?Небольшой совет по активации купонов (к примеру 5 от 25): используйте автообновление страницы в браузере или напишите собственные скрипты для этого. Шансы на активацию резко повышаются
Да, именно. Но лично я сегодня в течение часа обновлял, в районе обеда - не помоглоСорри, можно для особо тупых и технически непродвинутых технологию уточнить? Правильно ли я понимаю, что переходим по ссылке из письма с купоном, видим "Sorry, you failed to get the coupon" и начинаем обновлять эту страницу пока купон не появиться. Так?
BlueStacksподскажите нормальный эмулятор
Доступен, можно выбратькупончик 10 от 100(