Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу маме купить телефон за 190$ подскажите как получить максимальную скидку? может кто поделится купоном или аком. Инфу можно в личку. зарание спасибо.
@LEzhka, В это вск в 10 утра по Киеву будут купоны 20/160 при заказе с мобилы. Совсем недолго. Детали можно прочитать, например, на том же Убердиле. А личка твоя закрыта.
...По центру сайта вставка "Get $5 Coupon", вводите почту, вас перебрасывает на страницу регистрации и регистрируетесь. Когда заходите в акк, то уже есть купон 5/50.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу приобрести телефон за 350$, есть ли сейчас возможность как-то получить купон на скидку или заработать его через игры?
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу приобрести телефон за 350$, есть ли сейчас возможность как-то получить купон на скидку или заработать его через игры?
положите телефон в корзину и начиная с 11:00 по мск начинайте оформлять заказ с мобильного приложения, внизу должен появиться купон, если не будет, возвращайтесь обратно в корзину и пробуйте еще раз, и так пока не появится... В прошлый раз давали где-то с 11 до 11:15
Автоматически скидка вычтется. Параллельно можно купон применить, если есть. Начинали где-то в 10-13 по Киеву оба воскресенья. Просто оформляете заказ через мобильное приложение, а оплачивать можно через сайт. На оплату 20 дней дается.
Автоматически скидка вычтется. Параллельно можно купон применить, если есть. Начинали где-то в 10-13 по Киеву оба воскресенья. Просто оформляете заказ через мобильное приложение, а оплачивать можно через сайт. На оплату 20 дней дается.
Небольшой совет по активации купонов (к примеру 5 от 25): используйте автообновление страницы в браузере или напишите собственные скрипты для этого. Шансы на активацию резко повышаются
Небольшой совет по активации купонов (к примеру 5 от 25): используйте автообновление страницы в браузере или напишите собственные скрипты для этого. Шансы на активацию резко повышаются
Примерно так. Я пробовал два способа - через обновление браузером и самописным скриптом. Скриптом быстрее, но есть шанс попасть на бан, если слишком часто посылать запросы. Через обновление браузера медленнее, но надёжнее. Попытки с 30-100 в обоих случаях купон активировался.
Там есть побочный эффект - несколько часов может быть недоступен список купонов после такого способа. Сегодняшние купоны мне на странице купонов пока также не видны, зато уже виден вчерашний - см приложение. На возможность использования купонов недоступность их отображения не влияет - в выпадающий список на этапе оформления заказа они попадают.
Подскажите как применить 2 купона 10/100? в корзине товара на 200$, начинаю оформлять заказ - активируется только один купон из 2-х, как активировать 2-й?
Подскажите как применить 2 купона 10/100? в корзине товара на 200$, начинаю оформлять заказ - активируется только один купон из 2-х, как активировать 2-й?
2 сразу не сможете активировать купона. Советую подождать с оплатой до воскресенья и применить ещё автоматический купон на 20 $. В общей сумме скидка будет 30 $.