Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это вряд ли, не вижу в этом смысла. Едим-то из одной кормушки, если бы они были безлимитные я бы еще понял, а так каждый активированный купон кем-то другим будет означать что мне достанется меньше купонов
Вероятно Вы принимаете желаемое за действительное. Мне самому эти купоны до фени (у меня есть лучше), а вот за купонами 5/25 (не говоря уже 10/50) ко мне стоят очереди и народу столько, что мне никакого количества не хватит. А это совсем иная ситуация по сравнению с тем что кому-то там нужна скидка на какой-то одиночный заказ, да и физически я лучше потрачу больше времени на активацию купонов, чем буду сидеть на форуме и лясы точить. Вот и получается мне купоны нужны для дела, а многим тут на ветке исключительно ради халявы. Так что тут еще есть вопрос чья позиция лучше.
Чес-но говоря, мало что осилил логического в этом написанном (ну кроме очередей). Только одно - Позиция 1 - "многочисленных местных халявщиков" - делиться информацией. Ко мне очередей нет, поэтому как купон у меня сработал - сразу сообщил здесь. Позиция 2 (лучшая) - спрашивать купоны для дела на этой ветке и не делиться информацией. Что тут желаемое и что действительное - не понятно.
вообще когда я спрашивал купоны это был стеб с моей стороны. Уж кому-кому а мне купоны точно не нужны, ну кроме уникальных/специализированных. А насчет делиться информацией, ну вроде как моя идея переделки купонов, жалко только в итоге мою идею извратили и в итоге меня же самого от этих купонов в итоге изолировали.
ах да забыл зачем я пришел. Осталось немало аккаунтов с купонами 10/100 (не успели все потратить на воскресную промоакцию) у них срок жизни примерно до субботы и до воскресенья не дотягивают. Само собой кому нужно могут за ними обращаться на почту altruist1976@mail.ru
Как говорится век живи - век учись. Думал я знаю о купонах почти все, а оказалось самую простую вещь и не знал. Али ввело нововведение что теперь можно параллельно использовать по одному купоны продавца и обычные купоны от али, то есть сразу два купона одновременно. Ну и еще из нововведений продавцы теперь видят номиналы купонов, но не видят их лимитов. Это нововведение уже хорошо для продавцов-негодяев, которые увидев какой купон использован могут начать покупателя шантажировать.
Как говорится век живи - век учись. Думал я знаю о купонах почти все, а оказалось самую простую вещь и не знал. Али ввело нововведение что теперь можно параллельно использовать по одному купоны продавца и обычные купоны от али, то есть сразу два купона одновременно. Ну и еще из нововведений продавцы теперь видят номиналы купонов, но не видят их лимитов. Это нововведение уже хорошо для продавцов-негодяев, которые увидев какой купон использован могут начать покупателя шантажировать.
Cepexa Спасибо кстати за акк с купонами. Скидки получил, но из-за глюков сайта все в заказе стало в двойном количестве, можно ведь выбрать нужные позиции и оплатить только их, остальное пусть останется неоплаченным?
Не "гуру", но думаю ничего в этом случае выбрать по одной позиции у Вас не получится, и оплатить часть соот-но тоже. (Если заказ размешен со скидкой и купоном)
А чем может продавец начать шантажировать? Если есть возможность использовать купон, скидку то почему бы не воспользоваться если сами продавцы на али дают скидки скрытые рефссылки удалены
Так Вы оформили не один заказ? Ненужный дубль со скидкой - другой ордер? Если есть нужный отдельный ордер без дублей со скидками и купоном - то в чем вообще вопрос. Каждый отдельный ордер, конечно, можно оплачивать отдельно.