Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх...))) Да еще и до первого марта)))) Есть где душе шопоголика разгуляться))) :crazy: Блин жалко сам не участвовал :mellow:, думал очередной развод будет от али, ан нет таки дали, даже больше чем обещали
В аккаунте они не появятся, пока вы не перейдёте по ссылке из письма! Поэтому убил спам от али - считай убил свой купончик.
Подтверждаю, что почтовые персональные купоны бессрочные по сроку активации. После активации и появления в аккаунте, естественно, уже начинает тикать счётчик.
yarik215 и другие, такие вопросы в главной ветке задавайте - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ица-алибабаком-без-paypal/page__fromsearch__1 а по сути - черт их знает, что они решат, но думаю большая вероятность что в твою пользу. правда решения по клейму можно ждать еще очень долго, но другого пути у тебя нет (хотя, есть - чарджбек, но за такую сумму слишком много мороки).
Добавлен до субботы? Или не оплачен в принципе? В обоих случаях у вас не получилось бы. Купон продавца применяется во время оформления покупки, а скидка от мастеркард - в момент оплаты.
Это я знаю. Товар не был оплачен, я его кинул в корзину что бы не потерять, в воскресение до обеда провел операцию покупки и оплатил. Может из-за того что не суббота была. И вообще эта скидка к али относится или чисто мастеркард ее предоставляет.