сделайте мастер, если хотите шарынет, у меня виза
у меня 7 аккаунтов,из них 2 vip, оплачиваю везде одной картой(Кукуруза), все скидки без проблем проходятМожно получить купоны на 1 карту на несколько аккаунтов?
извищение о купоне на мыло приходит ?сегодня упал купончик 5от 25. Валидность 7 дней
Мне на мыло пришло сегодняизвищение о купоне на мыло приходит ?
да, акаунт пустой, ничего не покупалось и не придпринималось совсемизвищение о купоне на мыло приходит ?
только эта скидка при оплате мастеркардом прокатит, смотрю не для всех это полезноЗайти на главную страницу и перейти по ссылки 5$ новичкам и зарегистрироваться заново
У меня уже пару раз получалось использовать купон отДва купона не получится использовать одновременно, если конечно не прод дал скидку.
Попробуйте почистит куки и кэш в браузере. А лучше вообще другой браузер поставить. Зайти на главную страницу и перейти по ссылки 5$ новичкам и зарегистрироваться заново.
Два купона не получится использовать одновременно, если конечно не прод дал скидку.
чувство такое, что прямо как из кармана эту пятерку вытащили! Обокрали, гадыи ни одного купона в аккаунтах .... на день студента тоже обделили , ни одного не дали
Можно два вопроса: а) сколько денег приблизительно было потрачено на5 от 25 потратил, сегодня прислали 10 от 50, вот в думках чем еще 15 бакинских добрать