Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про эти купоны уже писАли, что их можно не активировать - и они "не сгорают". В воскресенье активировал такой купон месячной давности - дали "срок годности" купона на 7 дней. Покупку оплатил на -10$.
Совершенно верно, люди не активируйте их если не делаете покупки, после активации как правило действуют 3-7 дней. А не активированные (если не переходите по ссылке) могут хранится у вас на почте 4-5 месяцев точно!!! Проверено уже на себе и другими пользователями, возможно и больше. Я не знаю даже не одного случая что человек бы перешел по ссылке на купон, и ему написали что он просрочен по сроку давности.
Наверно у вас купон на 5$ который при регистрации дают он у вас в акаунте уже был и просрочен по времени посмотрите ,т.к его не надо было активировать,а надо было использовать по времени.Кроме него могут быть еще на 10 от 50,поиском поищите письма от али у вас в почте во всех папках и проверьте у меня так нашелся один потеряшка с лета
Периодически добавлять это оч. интересно)))) Он активируется при первом нажатии на ссылку, потом сколько уже не щелкайте толку не будет. Ну нажали вы первый раз и что вам написало? Думаю что вы его активировали давно и он сгорел просто...
при первой же попытке, на второй день после получения, написало что-то в стиле "добавить не удалось, пишите в саппорт". в этой ветке были аналогичные сообщения и других пользователей.
при первой же попытке, на второй день после получения, написало что-то в стиле "добавить не удалось, пишите в саппорт". в этой ветке были аналогичные сообщения и других пользователей.