Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня с десяток аккаунтов.....при регистрации нового ничего не давали никогда....периодически делаю покупки с каждого..сегодня на один прислали купон 5 от 25, на остальных тишина, купоны сто пудов дают в хаотичном порядке, никакой закономерности не прослеживается для тех у кого карта мастеркард, купон на 5 баксов можно получить при регистрации нового акка,недавно зарегил один акк по банеру в теме, дали купон на 5 баксов сразу(но у меня виза) так что работает 100%(проверил ради интереса)
Земляк, привет. Я за 3 последние месяца не сделал ни одной покупки без купона. А всего этих покупок у меня набралось уже 45 штук. Где то 5% сэкономленных баксов трачу на шоколадки для почтальонш на почте, чтобы без очереди забрать свои 5-6 посылок разом.
купон на 5 баксов можно получить при регистрации нового акка,недавно зарегил один акк по банеру в теме, дали купон на 5 баксов сразу(но у меня виза ) так что работает 100%(проверил ради интереса)
вовсе не обязательно по ссылке последних 4 аккаунта создал в день акции дня студента несколько дней назад на 3 пришли купоны 5/25, регил без всяких ссылок
Уважаемые подскажите как зайти в акаунт алиэкспрес? Хочу купить, а мне не дают, требуют чтобы я вошел. Я не помню пароль. Не предлагайте восстановить пароль, уже 100 запросов сделал - толку ноль, неделю молчат