Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по своему опыту скажу, за мои 3 месяца покупок (примерно 30 шт) штук 5 просил поменять адрес, пару штук просил даже через пару дней (т.к. киты не сразу отправляют), так вот все 100% меняли
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек. И по поводу "ПОДЕЛЮСЬ КУПОНОМ" дело рискованное, если уже делитесь, то тут надо чтобы две стороны были провренные (рейтинг или еще что там, может физиономией вышел), т.к. хозяин аккаунта запросто может поменять адрес, а если нужно будет деньги вернуть, как потом? в общем ивените за излишние подозрения, думаю тут люди хотят просто помочь другим
Еще раз про этот купон. Это стимулирующий к покупкам купон. Создаете аккаунт, кидаете в виш-лист товар, но не покупаете. Или покупаете единичную мелочевку и забрасываете аккаунт. Спустя некоторое время, робот Али пришлет купон и список рекомендуемых вам товаров на основе виш-листа и истории просмотренных товаров. Если вы и так совершаете дорогие покупки, то зачем вам дарить стимулирующий купон?
Ребят, простите, что не по теме, просто очень срочно ответ нужен. В общем заказал вещицу, оплатил, а надобность в ней отпала по не зависящим от меня причинам (покупал паяльную станцию, получил, а она через несколько часов сломалась, скажем мягко так
). Так вот хотел прикупить доп паяльник+ акссесуары, в общем с поломкой смысла нет, я написал проду с просьбой отменить сделку, он мне ответил:
OK, i do not send to post yet, please make a refund request, i will accept. Thank you.
Как это сделать где должна быть эта кнопка подачи такого запроса? нигде найти не могу, или нужно подождать, что бы появилась кнопка открытия спора, и уже через него?
Еще раз про этот купон. Это стимулирующий к покупкам купон. Создаете аккаунт, кидаете в виш-лист товар, но не покупаете. Или покупаете единичную мелочевку и забрасываете аккаунт. Спустя некоторое время, робот Али пришлет купон и список рекомендуемых вам товаров на основе виш-листа и истории просмотренных товаров. Если вы и так совершаете дорогие покупки, то зачем вам дарить стимулирующий купон?
а у меня аккаунт заблокировали(почти, отменяют сделки), хоть и принял меры, входил из под стороннего браузера, чистил куки и прочее, в итоге оплатил несколько существенных покупок, на 100, 30 $$, успел применить несколько купонов от али, типа мастер кард и ко дню валенитна, а вот мелочевку на 6 $ система аннулировала, и попросили прислать сканы паспорта и пр. (фиг им....) Правда аккаунт зарегил на имя жены, а платил со своей карты, может к этому прикалупались.....
С телефоном все норм, я склонен считать, что дело в несоответствии данных в аккаунте и пластиковой карте, вот робот и выцепил.... ему роботу до звезды, что жена и тп... буккы не совпадают, вот и аларм.... Вот и запросили сканы паспорта и каких-нибудь платежек.... шпионы....
Просто завтра, после 11 дня, делаете покупку, на сумму больше $100, при оплате выбираете MasterCard и сразу увидите скидку. И не важно новая у Вас карта или нет.
Кому нужен купон от АЛИ на 5 от 25$, возможен способ. Просто регистрируете новый аккаунт на али и ждете 2-3 дня, проверяя почту. У меня получается, буквально сегодня пришел новый купон, как новому покупателю, подарок.