Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же завести новый если при попытке создания нового они пишут что такой имейл уже тут зарегин, во-первых второго имейла у меня нет, в-третьих тот имейл привязан к пайпал
Кому нужен купон от АЛИ на 5 от 25$, возможен способ. Просто регистрируете новый аккаунт на али и ждете 2-3 дня, проверяя почту. У меня получается, буквально сегодня пришел новый купон, как новому покупателю, подарок.
А как же завести новый если при попытке создания нового они пишут что такой имейл уже тут зарегин, во-первых второго имейла у меня нет, в-третьих тот имейл привязан к пайпал
Просто завтра, после 11 дня, делаете покупку, на сумму больше $100, при оплате выбираете MasterCard и сразу увидите скидку. И не важно новая у Вас карта или нет.