Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть купоны продавцов - по ним отдельная тема, здесь обсуждать их не надо. Но они только по тем продавцам. Есть купоны от площадки Али - они только при покупке от одного, но от любого продавца. Есть еще скидка при оплате в субботу Мастеркард, но это лучше перечитайте предыдущие страницы
Как я понял, есть некая группа людей-посредников, живущих в одноименой алиэкспрессу группе ВКонтракте. Они то и выбивают купоны и участвуют в организации акций. Чудо-пятидолларовые купоны к концу света родились с их пинка.
С личного акка действительно не более чем на 200-250$ покупал, вот с производственного около трех лет почти каждую неделю на 150-200$ беру, в основном радиодетали и запчасти. Вот на нем про купоны даже не слышал! Создал свой акк, чтобы адреса каждый раз не менять, и пошли купоны, как говорил, раньше про них и не знал!!!
потратил сейчас 5 баксовый, время действия заканчивалось. Купил пару ремней типа кожаных, посмотрим, отзывы вроде неплохие. Купил недавно в Англии китайский, занедорого, полный отстой :(
Итак я решил завтра купить у 7 продавцов товары на общую сумму 103 доллара. расплачиваться буду мастеркардом голд. скидка будет с итоговой же суммы? без разницы у скольки я продавцов беру товар? я правильно понимаю, что мне будет скидка 5$? П.С, планирую делать заказ в 17.00 по Мск.