I
igor7krsk
Новичок
А на"вчера купил" еще ничего не значит...
А на"вчера купил" еще ничего не значит...
не спеши покупать, через 2 недели ляжет купон 10/50 B)прочитав тут тему 1,5 недели назад создал левый акк и добавил 1 лот в корзину.
Создавал на gmail.
Сегодня проверил - купон 5 на 25 есть)
заказов с этого акка не было, за то на maile был небольшой заказ, но нету купонов
Не фактчерез 2 недели ляжет купон 10/50
не спеши покупать, через 2 недели ляжет купон 10/50
Вроде никого здесь не было, у кого бы сгорели. Я сам недавно месяцев активировал купон из письма где-то трехмесячной давности, и то зря, просто разнервничался, вдруг пропадет.активировал купоны. сколько можно не активировать по времени?,чтоб купоны не сгорели,а то купончики не плохие, а покупать особо сейчас нечего
по ссылке нужно регистрироватьсяКто скажет, а что при новой регистрации купон от мастеркарт что уже не дают?
Достаточно почистить куки и кэш браузера.это я знаю, но один раз получилось второй раз хотел сделать новый акк, но купон не дали получил купон только когда зарезился с другого компа но на том же компе повторно при регистрации не дали купон. Как это можно обойти?
У меня купон сгорел. При нажатии на ссылку не активировался. Точно сказать не могу какое прошло время, письмо удалил, где-то полгодасколько можно не активировать по времени?
Достаточно почистить куки и кэш браузера.