Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
откуда такая информация, что прод не видит эти купоны? я тут недавно задавал этот вопрос, но после выспросил у одного прода, у которого я делал покупки, то он сказал что в информации о платеже они это видят, хотя у меня есть скрин , правда урезанный, о купонах там инфы нет.
Я тоже задавал вопрос. Мне сказали, что купоны от али на их *личную выгоду никак не влияют* - поэтому им али не показывает. Но наверняка есть детализация. Система сама считает их взаиморасчёты беря *5% налог* с выручки. И их кстати бесит, не 5%, а то что *awaiting our fund is 50 days or longer*
Вес лампы сильно зависит от того - с купоном она покупалась или нет. Задавая вопрос в теме про купоны можно сделать вывод - она скорее всего будет легче на сумму купона... Не по теме разговор...
[quote name="Евгений83" post="2028278"]а ID я не могу найти,ну и решил здесь спросить может кто сталкивался с такой проблемой !!! [/quote] Надо зайти на форумaliexpress под своим логином и увидите свой ID.
Подскажите, если купон действует только один день, то нужно обязательно в этот день оплатить товар или можно применить купон, а оплатить через пару дней?
d_m, Я обычно нажимаю на оплату, что бы можно было применить купон, а потом тупо закрываю сл. страницу. Оплачиваю потом. Пока обломов не было, по крайней мере с купонами от продов. P.S. Иногда продавцы если им сразу не оплатить, предлагают ещё скидку при оплате...
Подскажите, если купон действует только один день, то нужно обязательно в этот день оплатить товар или можно применить купон, а оплатить через пару дней?
Если сделать заказ, то купон будет жить, пока тикает счетчик у продавца, с предложением оплатить заказ. А если потом оплатить и оименить заказ по согласованию с продавцом, то купон, спустя пару дней еще и вернется
Здесь все честно, если использовали купон, то он использовался, если оплатили. Ну а если потом возврат, то купон идет обратно в аккаунт - также логично. А вот то, что о приходе купона никак не узнать, кроме как просматривая аккаунт - вот это вот весьма уязвимый момент, он может придти и протухнуть, н/р, пока его владелец спит...